KZ

"Изнасиловал, теперь зовет замуж": карагандинка не знает, простить ли ей своего парня

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница небольшого поселка под Карагандой рассказала, что ее изнасиловал парень, с которым она встречалась несколько месяцев, передает корреспондент NUR.KZ.

"Изнасиловал, теперь зовет замуж": карагандинка не знает, простить ли ей своего парня

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: UGC

Девушке 18 лет. Недавно она приехала в родной поселок в отпуск к родителям и познакомилась там с 25-летним молодым человеком. Как оказалось, он недавно переехал в их поселок вместе с родителями и строит там дом.

Девушка стала встречаться с ним, но ничего лишнего ему не позволяла. Однако неделю назад он пригласил ее в свой недостроенный дом якобы для того, чтобы показать свою работу, и изнасиловал там.

«Когда я пришла в его дом, где уже готовы три комнаты, он стал склонять меня к интимной близости. Я ему сказала, что я еще девственница и не хочу ничего до свадьбы.

Читайте также

"Закатывает скандалы и истерики": карагандинец устал от ревнивой жены

Он ответил, если я действительно невинна, он женится на мне. Несмотря на мои протесты, он надругался надо мной. Я долго плакала после этого, еле как пришла в себя. У меня большая обида на него. Но он говорит, что любит меня и женится, как только закончится стройка», - делится девушка.

Рассказать о случившемся девушка никому не смогла. Заявлять в полицию не хочет. Она считает, что в их маленьком поселке никто не поверит ей и все станут осуждать. Что делать дальше, она не знает.

«Я понимаю, что сейчас XXI век и многие выходят замуж не девственницами. Но для меня это было очень важно. Я хотела, чтобы все было, как положено. У меня теперь пропало желание общаться с этим парнем.

Читайте также

Актюбинка родила ребенка для родного брата и невестки

Но он все время звонит мне и пишет, что любит и женится. А я не знаю, что делать. С одной стороны, он, получается, мой первый мужчина, а с другой, я злюсь, что он так со мной поступил», - говорит девушка.

Ранее в Карагандинской области покупатель ударил продавца за просьбу надеть маску, также в этом регионе сняли на камеру безумный прыжок мужчины в карьер.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Изнасиловал, теперь зовет замуж": карагандинка не знает, простить ли ей своего парня