KZ

Актюбинка вышла замуж за мужчину на 30 лет старше и бросила его, когда он обанкротился

Telegram logo VKontakte logo

30-летняя жительница Актобе бросила пожилого мужа, после того, как он в период карантина стал банкротом и перестал достойно обеспечивать семью, передает корреспондент NUR.KZ.

Казахстанка вышла замуж за мужчину на 30 лет старше и бросила его, когда он обанкротился
Иллюстративное фото: pexels.com: UGC

Случай Ирины далеко не единичный, но при этом нестандартный. 20-летняя красавица приехала из России погостить у родственников в Актобе и случайно нашла спутника жизни.

Им оказался 50-летний вдовец Руслан. Почему молодую девушку притянуло к мужчине, по возрасту годящемуся ей в отцы, она поняла позже.

«Руслан был тем крепким и надежным тылом, которого мне не хватало с детства. Я росла без отца. Мама на глазах спивалась. Я ее ненавидела. Она рано умерла. Меня воспитала тетя. Я все время думала, какой же у меня отец.

Читайте также

"Закатывает скандалы и истерики": карагандинец устал от ревнивой жены

Увидев Руслана, я поняла, что влюбилась. Разницу в возрасте не ощущала. Он для меня был каменной стеной», - вспоминает Ирина.

Семья жила безбедно. Руслан хорошо зарабатывал, красиво одевал молодую супругу, возил ее отдыхать за границу. Не привыкшая к такой роскоши, Ирина вновь убеждалась, что не прогадала, выбрав именно его.

Она вкусно готовила и была хорошей домохозяйкой. Но камнем преткновения стал сын Руслана от первого брака. Ему было 13 лет. Мальчик рос избалованным и всячески настраивал отца против молодой мачехи.

Между тем Ирина родила мальчика, а затем двух девочек-близняшек. Все было терпимо, пока пасынок не подрос. Его отправили учиться за границу. На старшего любимца муж теперь тратил большую часть семейного бюджета.

Читайте также

Актюбинка родила ребенка для родного брата и невестки

Тот вытягивал с отца все больше и больше. Чтобы удовлетворить материальные потребности сына, Руслан продал дорогую машину, влез в долги.

«Я не понимаю, почему муж все нажитое отдает только старшему сыну. Он сам не потянет, страдает семейный бюджет. И это только начало взрослой жизни пасынка. Нет сейчас денег обеспечить ему шикарную жизнь, пусть живет скромно, как все. Откуда эта гордыня», - заявила женщина.

После таких упреков, муж впервые ударил Ирину. Он потребовал не лезть в его дела и не указывать, что ему делать.

«Я никогда и не знала о его доходах. Была домохозяйкой, занималась детьми. На мои личные расходы он перестал давать деньги давно. Я подрабатывала для себя выпечкой. Но сейчас перестало хватать и на наших общих детей.

Читайте также

"Женился на другой": казахстанка рассказала, как любимый сломал ей жизнь

Я поняла, что у него финансовые проблемы. Почему это меня не касается, если речь идет о моих детях? О нашем будущем? Получается, у меня нет прав. Я никто», - возмущается Ирина.

Найти взаимопонимания паре так и не удалось. В итоге - развод и раздел имущества. Сейчас Ирине 30 лет. На руках трое детей. 60-летний Руслан живет один, оплачивая расходы старшего сына и алименты на детей от второго брака.

Напомним, другая казахстанка рассказала, как возлюбленный сломал ей всю жизнь, еще одна девушка поделилась, что боится знакомить своего жениха с пьющей матерью.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Актюбинка вышла замуж за мужчину на 30 лет старше и бросила его, когда он обанкротился