Выйти
KZ

"Постоянно унижают": казахстанцу надоело жить вместе с родителями жены

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанец по имени Багдат мечтает о собственном жилье. Однако сейчас у мужчины нет возможности купить квартиру или построить дом. Поэтому ему приходится жить вместе с родителями супруги, передает корреспондент NUR.KZ.

«Постоянно оскорбляют и унижают»: казахстанец вынужден жить вместе с родителями жены

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Багдат женился четыре года назад. Сам он родился и вырос в селе. Супруга Динара привыкла к городской жизни. Молодые люди встречались больше года, потом решили пожениться. Его любимую не пугала жизнь в ауле.

«Динаре быстро удалось найти общий язык с моими родными. Она успевала все делать по дому. Научилась доить корову и работать в огороде. Моя мама была довольна своей невесткой. Я тоже был счастлив и мечтал о ребенке. Через год после свадьбы жена подарила мне сына Мадияра. Я работал на ферме и старался обеспечивать свою семью», - рассказывает Багдат.

Читайте также

"Закатывает скандалы и истерики": карагандинец устал от ревнивой жены

Мужчина - старший сын в семье. Через полтора года женился его младший брат, поэтому им пришлось снять квартиру и переехать в город.

По словам Багдата, после переезда в их семье начались проблемы. В городе жили и родители Динары, теща стала постоянно вмешиваться в их отношения. Она настраивает дочь против мужа и мечтает об их разводе.

«Сейчас у нас с Динарой двое детей. Я работаю в строительной компании, зарплата у меня небольшая. Однако платить за квартиру и на другие расходы денег хватало. Но моей свекрови удалось уговорить супругу переехать к ним в дом. Мы уже больше года живем у родных жены. За это время я морально устал и сильно постарел», - говорит молодой мужчина.

Читайте также

Актюбинка родила ребенка для родного брата и невестки

Родители Динары - пожилые люди. В прошлом году отец перенес инфаркт, поэтому ему нужен постоянный уход. Багдат каждый день моет его и ухаживает за ним.

После работы массирует ему ноги и читает книги. К сожалению, заботу и жертвы зятя теща не ценит. Женщина оскорбляет его и называет бездельником.

«Моя теща считает меня лентяем и альфонсом. Однако я всегда работал и приносил деньги домой. Сейчас на мою зарплату мы покупаем продукты на всю семью, поэтому отложить деньги на жилье не получается. Родители Динары свои пенсии тратят на лекарства и другие расходы. К тому же траты на детей тоже никто не отменял», - говорит казахстанец.

Читайте также

Осужденный на 20 лет карагандинец рассказал, как попал за решетку из-за жены

Багдат признается, что после работы не спешит домой. Он устал видеть недовольную теща, которая постоянно ищет поводы для скандала. Недавно она сказала дочери, что видела его с другой женщиной. После это мужчина собрал свои вещи, взял детей и уехал в село.

«Мое терпение лопнуло. Я не стал снова уговаривать жену съехать от родителей. Просто забрал детей и уехал в аул. Естественно, Динара приехала за нами, стала просить прощения за маму. Теща тоже звонила, плакала и умоляла подумать, ведь кроме нас заботиться о них некому. Мне пришлось вернуться», - делится молодой человек.

После последнего скандала прошло несколько месяцев. Однако теща не поменяла своего отношения к зятю. Она по-прежнему его унижает и оскорбляет. Багдат не знает, как долго сможет продержаться.

Читайте также

Сергей Ковалев: биография, фото, достижения

Недавно карагандинка поделилась, что придумала коварный способ проучить своего гулящего мужа, а житель Уральска рассказывал, что от него ушла невеста из-за нежелания устраивать пышную свадьбу.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Постоянно унижают": казахстанцу надоело жить вместе с родителями жены