Выйти
KZ

Мальчик проткнул живот насквозь металлическим прутом в Подмосковье

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ребенок чудом остался жив и не получил серьезных повреждений после падения с велосипеда в Подмосковье. Живот мальчика насквозь проткнула подставка под удочку, сообщает NUR.KZ.

Мальчик проткнул живот насквозь металлическим прутом в Подмосковье

Фото: Минздрав Московской области: UGC

13-летний подросток по дороге с рыбалки потерял управление и упал с велосипеда. Падение было крайне неудачным, металлическая подставка под удочку проткнула ему живот насквозь, сообщает официальный сайт Правительства Московской области.

По сообщениям врачей, прут чудом прошел мимо крупной артерии. До артерии оставался один сантиметр. Если бы этого не случилось, происшествие стало бы для ребенка фатальным.

Медики провели операцию по ушиванию печени и двенадцатиперстной кишки. Через несколько дней после операции подросток был выписан из больницы.

Случайное спасение произошло в Индии несколько дней назад. Там, благодаря столкновению внедорожника и бульдозера, остался в живых байкер, стоявший на обочине. Автомобиль назвали "ангелом спасения".

Читайте также

Мужчину насмерть сбили в Алматы (фото)

А в Москве по счастливой случайности не пострадали водители легковых автомобилей. Во время столкновения бетономешалки с грузовиком оторвавшийся задний мост прошел ровно между машинами. Видео происшествия попало в сеть.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мальчик проткнул живот насквозь металлическим прутом в Подмосковье