Выйти
KZ

"Койки опустели": казахстанские медсестры станцевали от радости (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В одном из медучреждений страны два дня не поступало новых пациентов с диагнозом "коронавирусная инфекция". Опустевшим койкам медсестры настолько сильно радовались, что бросились в пляс и попали на видео, передает NUR.KZ.

"Койки опустели": казахстанские медсестры танцуют от радости (видео)

Кадр из видео

Ролик с танцующими двумя медсестрами вирусно распространился по всем социальным Сетям. Медики со всей искренностью выражают так свою радость по поводу того, что койки опустели и два дня не было новых пациентов. Они танцуют под включенную музыку.

Радость медсестер поддерживают комментаторы, тепло реагируя на запись с танцем.

"Пусть болезнь держится в стороне, пусть медсестры танцуют" - написал Максат Куаныш, разместивший у себя видеозапись с радующимися медиками.

Читайте также

298 человек умерли от COVID-19 в Нур-Султане и Алматы с начала пандемии

Напомним, что ситуация с коронавирусной инфекцией остается крайне напряженной по всему миру. Регистрируются новые очаги заражения. В Казахстане за прошедшие сутки было зафиксировано 1544 новых заболевших. Из этого количества 760 - бессимптомные носители. Всего в мире более 16 миллионов зараженных.

В Алматы в ближайшее время планируется возведение нового госпиталя на 500 койко-мест, стационара и морга. Об этом сообщил аким города на вчерашнем заседании Правительства.

В столице готовятся к поэтапному послаблению карантина.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Койки опустели": казахстанские медсестры станцевали от радости (видео)