Выйти
KZ

"Бледная поганка": дочь Алека Болдуина слила в Сеть свои самые страшные снимки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Обладательница пышных форм модель Айленд Болдуин решила показать себя без прикрас. Таким образом звезда подиума ответила хейтерам и вездесущим папарацци на критику своей фигуры, передает NUR.KZ.

Дочь Алека Болдуина выложила в Инстаграм свои самые страшные снимки, чтобы показать, как она выглядит без фотошопа

Фото: instagram.com/irelandbasingerbaldwin

Дочь голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер выросла настоящей красавицей. 24-летняя Айленд – не такая хрупкая и утонченная, как ее мама. Однако обладает не менее притягательной внешностью.

Наследница Болдуина – девушка со знатными округлостями, что называется "кровь с молоком". При этом Айленд является довольно успешной фотомоделью. На обложках глянцевых изданий девушка выглядит идеально, без намека на лишний вес и целлюлит.

Однако на днях показали папарацци, как Болдуин выглядит без фотошопа. Журналисты подкараулили Айленд на пляже и сняли ее в бикини "а-ля натюрель".

Читайте также

32-летняя Айсулу Азимбаева полностью разделась в горах

Получившиеся кадры едва ли можно назвать безупречными: на них у девушки заметен жирок и намечающийся целлюлит. При этом Айленд вовсе не впала в депрессию, а ответила той же монетой.

Она опубликовала на своей странице в Instagram аналогичные кадры, на которых она получилась особенно плохо. Девушка подчеркнула, что освещение меняет все.

"Да, я бледная, как поганка, и мне плевать на это", - заявила она.

Модель заявила, что устала от нападок папарацци и хейтеров. Она призвала следить за тем, что происходит в мире, вместо того чтобы разглядывать через лупу ее тело. А также найти себе хобби, чтобы не отвлекаться на "подобную ерунду".

Читайте также

"Люди умирают, а вы пляшете": внешний вид Say Mo вызвал неоднозначную реакцию

Многие пользователи поддержали Болдуин и даже одарили ее комплиментами.

"Смело и красиво", "Красивая девушка, очень похожа на отца", "Натуральная красота лучше всего", "Прекрасная фигура", "Очень красиво", "В моем вкусе", "Превосходные формы", "Горяча", "Какая красотка", "Можно любоваться вечно",

"Шикарное тело", "Богиня", "Сочная", "Все в тебе хорошо", "Не обращай внимания, ты прекрасно", - отреагировала публика.

Напомним, звезды запустили флешмоб и стали выставлять напоказ свои изъяны в Instagram.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Бледная поганка": дочь Алека Болдуина слила в Сеть свои самые страшные снимки