Выйти
KZ

Казахстанский журналист Юрий Елисеев умер от пневмонии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Не стало казахстанского журналиста Юрия Елисеева. Он стал жертвой пневмонии. О кончине сообщил его друг и бывший коллега Евгений Дробязко, пишет NUR.KZ.

Казахстанский журналист Юрий Елисеев умер от пневмони

Юрий Елисеев. Фото: otyrar.kz: Depositphotos

Евгений опубликовал пост о смерти Елисеева в Facebook. По его словам, совсем недавно у журналиста нашли онкологическое заболевание, после его сразила пневмония. Справиться с болезнью организм не смог, отметил он.

Дробязко помнит своего друга как истинного интеллигента и настоящего джентльмена. В своей публикации он признался, что Юрий однажды спас ему жизнь, скрутив недоброжелателя с ножом, который уже направился на Евгения.

По информации Дробязко, Елисеев умер в одной из больниц Нур-Султана. У него остались жена и трое детей. Младшему ребенку 8 лет.

Читайте также

Скончался экс-кандидат в президенты Казахстана, эколог Мусагали Дуамбеков

Евгений организовал сбор денег для семьи умершего журналиста.

"Светлая тебе память, Друг! Покойся с миром!" - пишет он.

Напомним, что 28 июля ушел из жизни бывший кандидат в президенты Казахстана Мусагали Дуамбеков. Трагическую новость сообщила его супруга. 9 лет назад он баллотировался на пост главы государства.

Накануне пневмония унесла жизнь акима Талгарского района Алматинской области Жолана Умарова. Политик умер в больнице. Врачи боролись за его жизнь в течение 2-х недель.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанский журналист Юрий Елисеев умер от пневмонии