Выйти
KZ

"Воспитывал" дубинкой: начальника полиции обвинили в издевательствах над подчиненными (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Главу Сарысуского районного отдела полиции Жамбылской области обвинили в рукоприкладстве и издевательствах над подчиненными. В соцсетях появились видео, на которых запечатлено отношение вышестоящего руководителя к сотрудникам, передает NUR.KZ со ссылкой на газету "Время".

"Воспитывал" дубинкой: начальника полиции обвинили в издевательствах над починенными (видео)

Кадры из видео: UGC

Как отмечает издание, полковника сняли на видео в момент, когда он применял физическую силу по отношению к подчиненным.

Так, на одном из роликов запечатлена площадка перед зданием полиции. Видно построение сотрудников правоохранительных органов. К одному из них сзади подходит мужчина в гражданской одежде и бьет дубинкой по спине.

На втором видео, которое, судя по всему, было запечатлено на этом же месте, но в другое время, один из мужчин наносит удары полицейскому по лицу.

Читайте также

Перепалка в автобусе: ехавший без маски алматинец извинился после инцидента (видео)

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Как пишет газета "Время", в обоих случаях был запечатлен начальник Сарысуского районного отдела полиции. Также есть запись, на которой видно, как в кабинет руководителя его сотрудники приносят еду.

Корреспонденту издания удалось побеседовать с самим полковником Куанышем Беккожаевым, несмотря на то, что он в настоящее время находится в отпуске. Глава районного отдела полиции подтвердил, что в кадре запечатлели именно его. Однако, когда видео было снято, ответить не смог. По его словам, это стандартные рабочие моменты.

В пресс-службе ДП региона газете пояснили, что УСБ уже проводит служебную проверку. В случае подтверждения информации, руководителя могут привлечь к строгой ответственности вплоть до снятия с должности.

Читайте также

Высокопоставленного чиновника поймали пьяным в кафе во время карантина в Алматы

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время".

Также об этом рассказывается в сюжете "31 канала".

Ранее в КНБ показали видео задержания с помощью беспилотника нарушителя госграницы в Жамбылской области, а в Таразе владелец ресторана прятал гостей от проверяющих в VIP-кабинках.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Воспитывал" дубинкой: начальника полиции обвинили в издевательствах над подчиненными (видео)