Выйти
KZ

Хабиб может завершить карьеру поединком с Сен-Пьером

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Глава UFC Дана Уайт заявил, что непобежденный чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов может провести свой последний бой в карьере против Жоржа Сен-Пьера, пишет NUR.KZ.

Хабиб может завершить карьеру поединком с Сен-Пьером

Хабиб Нурмагомедов. Фото:Getty Images/ Chris Unger / Contributor: Depositphotos

В настоящее время на чемпионский пояс UFC в легком весе претендует временный чемпион Джастин Гейджи. Американец может сразится с россиянином уже этой осенью.

По словам Уайта, сейчас промоушн не беспокоит Нурмагомедова из-за произошедшей в его семье трагедии. Президент пообещал, что даст время, чтобы чемпион оправился после смерти отца, пишет РИА Новости.

По словам Уайта, о реванше с дагестанцем просит Конор Макгрегор, однако глава промоушна не знает, будет ли организован такой бой.

Он также рассказал о еще одном варианте развития событий.

Читайте также

Айдос Ербосынулы одержал победу в бою за три титула

Глава UFC допустил, что в своем последнем бою в карьере Хабиб может встретиться с Жоржем Сен-Пьером. Дагестанец не раз говорил, что мечтает выйти в октагон против этого бойца. Сам же канадец, который уважительно относится к Нурмагомедову, заявлял, что готов вернуться в UFC ради боя с Хабибом.

"Он показал себя великолепно в единоборствах, в спорте. Мне очень нравится Хабиб, поэтому я готов организовать все, что он захочет", - сказал Уайт.

GSP считается одним из лучших ММА-файтеров в истории. Сен-Пьер завоевывал чемпионские титулы UFC в двух весовых категориях. Не так давно спортсмена включили в зал славы UFC.

Свой последний бой GSP провел в 2017 году, а в 2019 официально заявил о завершении карьеры.

Читайте также

Инсайдер раскрыл дату третьего боя Головкин-Альварес и их гонорары

Напомним, что недавно в семье Хабиба Нурмагомедова произошла трагедия. Отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов умер из-за осложнений, которые вызвал коронавирус.

Джастин Гейджи завоевал право сразиться за чемпионский пояс с Нурмагомедовым, одолев Тони Фергюсона в рамках турнира UFC 249. Стоит отметить, что Гейджи в этом бою заменил Хабиба, который не смог принять участие в турнире из-за пандемии коронавируса. Поединок Фергюсон-Нурмагомедов сорвался в очередной раз.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Хабиб может завершить карьеру поединком с Сен-Пьером