Выйти
KZ

Убил и расчленил жену: в России под окнами квартиры нашли тело без головы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

28-летний житель Санкт-Петербурга Николай задержан за убийство жены в своей квартире. Тело девушки без головы, рук и ног обнаружили под окнами дома, сообщает NUR.KZ.

Убил и расчленил жену: В России под окнами квартиры нашли тело без головы

Фото предоставлено Аленой Поповой rt.com: UGC

В городском следственном управлении СК России сообщили, что мужчина поссорился с женой и нанес ей не менее трех ударов топором. После этого он отрубил ей голову, руки и ноги и выбросил в окно.

Оперативники обнаружили мужчину в квартире, где он пытался отмыть кровь. Его сразу задержали.

Мужчина признался в содеянном, по его словам, ему стыдно перед родителями жены.

"Фонтанка" рассказала о задержанном. Мужчину зовут Николай, он родился в Санкт-Петербурге, окончил Политех и работал инженером отдела технической документации одного из городских НПО.

Читайте также

Алматинка заявила, что ее изнасиловали два соседа (видео)

Пара поженилась в августе 2018 года. В октябре родилась дочь, жена находилась в отпуске по уходу за ребенком. Именно из-за опеки над ребенком, по словам мужчины, и произошло жестокое убийство.

Соседи рассказали Life.ru о задержанном. По их мнению, у мужчины были проблемы с головой. Могла сказаться давняя травма от занятий спортом.

Убил и расчленил жену: В России под окнами квартиры нашли тело без головы

Фото предоставлено Аленой Поповой rt.com: UGC

Борец за права женщин Алена Попова рассказала на своей странице в Facebook, что погибшую звали Любовь Тихонова. Ей было 23 года.

Любовь не раз сообщала, что хочет развестись с мужем из-за его плохого отношения. По словам Поповой, 29-летний Николай угрожал жене смертью в социальных сетях.

Читайте также

Обвиняемый в убийстве жены и дочерей попросил расстрелять его в ЗКО

В ночь трагедии Николай хотел помириться с женой, но взял с собой топор.

Попова подчеркивает важность принятия договора о домашнем насилии.

Однокурсница девушки рассказала rt.com, что на время беременности она взяла академический отпуск, но потом снова начала учиться.

Уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) возбудили в отношении обвиняемого. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, ранее сообщалось, что в квартире в центре Москвы было обнаружено изувеченное тело женщины. Полиция подозревает жениха, свадьба с которым была назначена на август 2020 года.

А обвиняемый в убийстве жены и двух дочерей в Западно-Казахстанской области во время оглашения приговора о пожизненном заключении попросил его расстрелять.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Убил и расчленил жену: в России под окнами квартиры нашли тело без головы