KZ

Хабиб Нурмагомедов возобновил тренировки после смерти отца

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Хабиб Нурмагомедов возобновил тренировки после кончины своего отца – заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова, передает NUR.KZ.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов. Фото: twitter.com/yfab_mma: UGC

В Сети появилось несколько фото с тренировок непобежденного российского бойца. Эти занятия стали для него первыми с момента смерти его отца.

"Король вернулся", – говорится в публикации сообщества Youcef в Twitter.

Первые данные об ухудшившемся состоянии тренера появились за полтора месяца до его смерти. Сообщалось, что он впал в кому и находится в тяжелом состоянии.

3 июля стало известно о кончине Абдулманапа Нурмагомедова. Согласно разным источникам, тренер скончался от осложнений на фоне коронавирусной инфекции. Сопутствующей причиной, вероятно, мог стать инсульт.

Читайте также

Головкин показал свою тренировку на пляже

Через несколько дней Хабиб побывал на церемонии прощания с отцом, в ходе которой он впервые высказался о смерти Нурмагомедова-старшего.

Несколько дней назад Нурмагомедов впервые высказался о семейной трагедии в социальных сетях. Он посвятил своему отцу трогательный пост на трех языках.

Также в Сети стали ходить слухи о завершении карьеры российского бойца. Вскоре менеджер Хабиба прокомментировал их. По его словам, UFC дали бойцу время на то, чтобы справиться с горем и вернуться к боям с новыми силами.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Хабиб Нурмагомедов возобновил тренировки после смерти отца