KZ

Хабиб Нурмагомедов возобновил тренировки после смерти отца

Хабиб Нурмагомедов возобновил тренировки после кончины своего отца – заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова, передает NUR.KZ.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов. Фото: twitter.com/yfab_mma: UGC

В Сети появилось несколько фото с тренировок непобежденного российского бойца. Эти занятия стали для него первыми с момента смерти его отца.

"Король вернулся", – говорится в публикации сообщества Youcef в Twitter.

Первые данные об ухудшившемся состоянии тренера появились за полтора месяца до его смерти. Сообщалось, что он впал в кому и находится в тяжелом состоянии.

3 июля стало известно о кончине Абдулманапа Нурмагомедова. Согласно разным источникам, тренер скончался от осложнений на фоне коронавирусной инфекции. Сопутствующей причиной, вероятно, мог стать инсульт.

Через несколько дней Хабиб побывал на церемонии прощания с отцом, в ходе которой он впервые высказался о смерти Нурмагомедова-старшего.

Несколько дней назад Нурмагомедов впервые высказался о семейной трагедии в социальных сетях. Он посвятил своему отцу трогательный пост на трех языках.

Также в Сети стали ходить слухи о завершении карьеры российского бойца. Вскоре менеджер Хабиба прокомментировал их. По его словам, UFC дали бойцу время на то, чтобы справиться с горем и вернуться к боям с новыми силами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1867042-habib-nurmagomedov-vozobnovil-trenirovki-posle-smerti-otca.html