Выйти
KZ

"Огнетушитель в студию": Димаш восхитил поклонниц накаченными руками

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген в очередной раз взволновал публику, опубликовав серию свежих фотографий в соцсетях, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash: Instagram

Казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал на своей странице в Instagram серию новых снимков, продемонстрировав свои крепкие мускулистые руки.

Судя по всему, Димаш решил свести с ума поклонниц не только своими вокальным возможностям, но и внешними достоинствами. 26-летний певец обнародовал свежие кадры, сделанные в горах.

На снимках Димаш восседает на мощном желтом квадроцикле и загадочно смотрит в даль. Артист облачен в черные спортивные штаны и майку, которая выгодно подчеркнула его рельефные мышцы.

"Скоро будут новости", - заинтриговал певец.

Мускулатура молодого исполнителя весьма впечатлила его поклонниц, которые щедро осыпали своего кумира комплиментами в комментариях.

Читайте также

"Какой мужчина": 33-летний Санжар Мади в одних плавках взбудоражил поклонниц

"Осваиваем новый вид транспорта?", "Димаш, очень бомбично", "И как теперь спать?", "Загляденье", "Боже, Димаш. Ты решил нас сегодня добить", "Контрольный выстрел", "Как тут теперь заснешь", "Обожаю твой юмор, желать спокойной ночи под таким фото",

"Зря времен не терял на карантине", "Красавец", "Качок", "Хорош", "Какие мускулы", "Самый привлекательный молодой человек", "Я влюбилась", "Огнетушитель в студию", - отреагировали поклонники.

Напомним, сестренка Димаша очаровала снимками из новой фотосессии.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Огнетушитель в студию": Димаш восхитил поклонниц накаченными руками