Выйти
KZ

"Выбила головой стекло": Потап рассказал о жуткой аварии, в которой едва не погибла Каменских

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Как известно, ради Насти Каменских Потап развелся со своей прежней супругой Ириной Горовой. Несмотря на расставание, они смогли сохранить теплые, дружеские отношения и по сей день являются партнерами по бизнесу, передает NUR.KZ.

Авария, в которой чуть не погибла Каменских, и их секс: откровения Потапа

Фото: instagram.com/kamenskux: Instagram

Потап неоднократно отзывался о своей бывшей жене, как о "крепком орешке". Ведь они действительно не стали выносить сор из избы и весь бракоразводный процесс прошел тихо и спокойной.

Их общему сыну Андрею сейчас 11 лет. Музыкант активно участвует в жизни наследника и подчеркивает, что в этом деле "ничего не пропустил".

Однако о своей личной жизни рэпер рассказывал не столь охотно, до недавних пор. По словам Потапа, Настя Каменских обладает удивительным складом характера и прощает ему буквально все.

Читайте также

Вера Брежнева: дети артистки

"Она встречает меня с корпоратива, зацелованного всего. Моя жена прощает мне все, потому что она такая", — делится музыкант.

Ссоры бывают крайне редко. Зато после них обычно следует бурное примирение и яркий секс, порой в самых неожиданных местах.

А ведь страстной семейной жизни могло и не случиться. Потап с дрожью в голосе вспоминает о том, что когда-то давно мог потерять Настю — артистка чуть не погибла в серьезной аварии.

Машина восемь раз перевернулась, певицу срочно госпитализировали. По словам Потапа, она чудом осталась жива и очень сильно изменилась после происшествия.

"Настя вылетела, выбила головой стекло. Ей зашивали голову, ногу. Она была на грани жизни и смерти", — поделился мужчина. 

Читайте также

Климова и Месхи: отношения и разрыв пары

В прошлом году, 23 мая, состоялась свадьба года в кулуарах российского шоу-бизнеса — Потап и Настя Каменских стали мужем и женой. Это событие многие годы ждали тысячи поклонников артистов, которые догадывались, что Алексей и Анастасия — не просто коллеги и друзья.

Предположения оказались правдивыми — Настя и Потап действительно счастливы в отношениях и несколько дней назад обменялись брачными клятвами.

Напомним, ранее Настя Каменских рассказала об интимной жизни с Потапом. А весной этого года стриптиз Насти Каменских рассмешил поклонников.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Выбила головой стекло": Потап рассказал о жуткой аварии, в которой едва не погибла Каменских