Выйти
KZ

"Я в шоке": экс-жена Гуфа поскандалила с супругой Нурлана Сабурова

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Экс-жена рэпера Гуфа Айза Анохина пошутила о том, что ее не зовут на шоу "Что было дальше?", однако ее реплика очень не понравилась жене казахстанского комика и ведущего программы Нурлана Сабурова, передает NUR.KZ.

В каждой шутке... Айза поцапалась с женой Нурлана Сабурова

Фото: instagram.com/saburova_diana: Instagram

После шутки Айзы жена Сабурова Диана решила осведомиться у подписчиков, как те относятся к бывшей жене Гуфа. В ответ публика разразилась оскорблениями в адрес Анохиной.

Как известно, ранее Айза неоднократно признавалась в том, что мечтает попасть на очередной выпуск шок "Что было дальше?". Однако ее пока не приглашают в качестве гостьи.

"Эти *** меня не берут", — заявила Айза, употребив непечатное слово.

Нецензурная реплика Анохиной задела жену Нурлана Сабурова. Диана не стала отмалчиваться и спросила у Instagram-публики, что они думают по данному поводу. В ответ получила множество оскорблений в адрес Айзы и тут же опубликовала наиболее яркие из них.

Читайте также

"Это все обман": мошенники от имени Розы Рымбаевой "раздавали" деньги казахстанцам

В свою очередь Айза не стала отмалчиваться и отправила Диане сообщение в Директ. Анохина подчеркнула, что пошутила в стиле программы, ведущей которой является Сабуров, однако его супруга не поняла юмора.

Айза добавила, что Диана "разрушила позитивный образ Сабурова" и призналась, что такая реакция повергла ее в шок. В ответ супруга комика опубликовала очередной Instagram-Stories.

"Тема закрыта! Пошла мыть руки и лицо, на всякий случай схожу в мечеть! Всем добра", - написала она (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред).

Что думает по этом поводу сам Нурлан Сабуров, пока неизвестно.

К слову, ранее в список самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes вошел известный юморист, стендап-комик, ведущий шоу "Что было дальше" Нурлан Сабуров. Казахстанец стал лидером в категории "Новые медиа".

Читайте также

32-летняя Айсулу Азимбаева полностью разделась в горах

Сабуров родился на севере Казахстана, в Степногорске. По словам самого комика, все члены его семьи были очень остроумными и веселыми. Дома всегда царила атмосфера юмора и радости, которую впитал в себя маленький Нурлан.

С детства Нурлан любит разыгрывать юмористические представления и придумывать пародии. После окончания школы Сабуров переехал в Екатеринбург, чтобы получить высшее образование. С этого судьбоносного переезда и началась его блестящая карьера комика.

Напомним, Сабуров рассказал Мусагалиеву о дружбе со Скриптонитом. Ранее Нурлан Сабуров попал в российский рейтинг Forbes.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Я в шоке": экс-жена Гуфа поскандалила с супругой Нурлана Сабурова