Выйти
KZ

Лидер наркокартеля Эль Менчо построил больницу в Мексике

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Глава организации "Картель нового поколения Халиско" (CJNG) Немесео Осегера Сервантес, известный как Эль Менчо, построил больницу для лечения своих заболеваний, сообщает NUR.KZ.

Лидер наркокартеля Эль Менчо построил больницу в Мексике

Фото: wikipedia.org: UGC

Больница будет работать для самого Эль Менчо, его людей и местных жителей.

По информации El Universal, больница будет расположена в лесной местности неподалеку от Вилла Пурификасьон.

Местные СМИ сообщали, что 54-летний лидер наркокартеля страдает от болезни почек. Вероятно, строительство больницы связано с его заболеванием.

За информацию об Эль Менчо в Мексике назначена награда в 10 млн долларов.

"Картель нового поколения Халиско" (CJNG) считается одной из самых опасных преступных группировок в Мексике, наряду с картелем Синалоа, главу которого заключили в тюрьму.

Информация о смерти Эль Менчо регулярно появляется в СМИ. Но лидер преступной организации жив и, как выяснилось, заботится о своей здоровье.

В июне, после нападения на главу службы безопасности Мехико Омара Гарсиа Харфуха, Эль Менчо признали ответственным за это преступление.

Напомним, ранее сообщалось, что на Мексику надвигается ураган "Ханна". В сети появилось видео, как порывами ветра сносит стену, построенную на границе Мексики и США.

А в конце июня в Мексике произошло мощное землетрясение. Жители нескольких прибрежных городов были вынуждены покинуть свои дома.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лидер наркокартеля Эль Менчо построил больницу в Мексике