Выйти
KZ

Женщина за рулем Toyota Land Cruiser Prado сбила ребенка в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В нижней части Алматы произошла авария, в результате которой ребенок получил открытую черепно-мозговую травму. Сейчас врачи пытаются его спасти, передает NUR.KZ.

Кадр с места ДТП

Кадр с места ДТП. Фото: Sputnik/Стрингер: UGC

Инцидент произошел в Турксибском районе города. Женщина, сидевшая в момент аварии за рулем "Тойоты Ланд Круйзер", описала ход событий.

С ее слов, она ехала в восточном направлении по улице Дегдара и проезжала мимо автобусной остановки, где был пешеходный переход. Внезапно, по ее словам, из-за автобуса выбежал семилетний мальчик, пишет Sputnik Казахстан.

Как призналась водитель, на момент появления ребенка она уже набирала скорость. Дабы избежать столкновения, она выкрутила руль. Тем не менее, задние колеса проехали мальчику прямо по ногам.

Читайте также

Часть качелей оторвалась и упала вместе с детьми в Павлодаре

На место незамедлительно прибыла бригада врачей. Состояние ребенка описали как крайне тяжелое, в связи с чем его пришлось экстренно госпитализировать. Сейчас врачи пытаются спасти пострадавшего ребенка.

Предварительно известно, что у мальчика нет перелома ноги. Тем не менее, он получил открытую черепно-мозговую травму, ударившись при падении.

Несколько дней назад сообщалось о жутком ДТП в Костанайской области, жертвой которого стал четырехлетний ребенок. Сообщалось, что участником этой аварии стал полицейский.

Еще днем ранее сообщалось об аварии в Кызылординской области, в которой погибли молодая мама и ребенок. Еще двое человек попали в больницу.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Женщина за рулем Toyota Land Cruiser Prado сбила ребенка в Алматы