Выйти
KZ

Полицейские спасли прыгнувшую с моста девушку в Алматинской области (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматинской области двое полицейских спасли жизнь молодой девушке, прыгнувшей с Капшагайского моста, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

Кадр из видео: Polisia.kz

Кадр из видео: Polisia.kz: UGC

Как известно, инспекторам ювенальной полиции сообщили о том, что на Капшагайском мосту кто-то находится не с самыми добрыми намерениями. Выяснилось, что это была молодая девушка, решившая свести счеты с жизнью.

Асхат Дабылдаев и Айбек Нурмекенов после тревожного сигнала оказались на месте буквально через пять минут. Они заметили женщину на парапете и попытались завести с ней диалог.

На уговоры она совершенно никак не реагировала и вскоре прыгнула с моста в воду. Нурмекенов бросился в воду за ней. Инспектор добрался до девушки: одной рукой держал ее, другой - помогал двигаться в сторону берега. Все происходящее снимали на камеру.

Читайте также

5-летняя девочка выпила антисептик и умерла в Акмолинской области

Так полицейские смогли спасти жизнь человеку. О причинах такого поступка девушка ничего не смогла сказать: находясь в состоянии стресса, она могла только рыдать.

Стражи правопорядка согрели пострадавшую и доставили в местную больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

Сами инспекторы отмечают, что не сделали ничего выдающегося, ведь это их долг. И каждый полицейский, с их слов, поступил бы на их месте точно так же, увидев, что кто-то хочет свести счеты с жизнью.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полицейские спасли прыгнувшую с моста девушку в Алматинской области (видео)