KZ

Мужчина за год похудел на 50 килограммов и поделился секретом успеха

Житель английского города Мейденхед, графство Беркшир, за 12 месяцев сбросил 50 килограммов и поделился секретом своего успеха, передает NUR.KZ.

Эд ван Дер Рест
Эд ван Дер Рест. Фото: Express.co.uk: UGC

56-летний отец трех детей Эд ван Дер Рест (Ad van Der Rest) весил 127 килограммов и испытывал проблемы с подбором одежды, пишет Lenta.ru.

Я высокий и всегда был довольно крупным, с широкой грудью. Но когда ты становишься больше самого большого размера рубашки в магазине, становится гораздо тяжелее найти одежду. Когда у меня был максимальный вес, я носил размер XXXL", — рассказал ван Дер Рест.

Он любил вредную пищу, хрустящие закуски, сосиски в тесте и чипсы. Из-за избыточного веса мужчина испытывал одышку, даже просто пройдя через парковку.

Я страдал легкой формой астмы 50 лет, и, учитывая мой лишний вес, врач прописал мне 15 миллиграммов иммуноподавляющих стероидов ежедневно", — рассказал он.

Англичанин пытался самостоятельно вести здоровый образ жизни, но безуспешно. Он не любит салаты и не хотел заставлять себя голодать. Благодаря Twitter он нашел план питания Second Nature. Эта диета рекомендована Национальной системой здравоохранения Великобритании. Подписавшись на эту программу, ван Дер Рест получил умные часы и возможность ежедневно общаться с тренером.

Эд ван Дер Рест
Эд ван Дер Рест. Коллаж: Express.co.uk: UGC

В результате ему удалось изменить свою диету и начать контролировать размер съедаемых порций. Теперь на завтрак он ест греческий йогурт с мюсли, на ланч — курицу с овощами. Его обед состоит из омлета, рыбы или мяса с овощами, включая морковь, бобы, сладкую кукурузу и перец.

За первую неделю ван Дер Рест сбросил шесть килограммов, а за последующий год — 50 килограммов. Теперь он ходит по восемь тысяч шагов в день и бегает по пять километров три раза в неделю.

Англичанин считает, что успех в борьбе с лишним весом на 80 процентов состоит из диеты и на 20 — из упражнений. Кроме того, он избегает пищи с высоким содержанием сахара. Ван Дер Рест утверждает, что ключ к похудению — следование этим правилам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866984-muzcina-za-god-pohudel-na-50-kilogrammov-i-podelilsa-sekretom-uspeha.html