Выйти
KZ

Алматинка заявила, что ее изнасиловали два соседа (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Алматинка подверглась сексуальному надругательству со стороны рядом живущих еще в августе прошлого года. Все это время женщина пытается доказать их вину. Она боится, что насильники могут избежать наказания, ведь они всячески пытаются "надавить на следствие", передает NUR.KZ.

Соседи изнасиловали женщину в Алматы

Иллюстративное фото: pixabay.com: Facebook

О злополучном дне Светлана рассказывает со слезами на глазах. Она говорит, что утром отправилась навестить сына скончавшейся подруги, живущего по-соседству. Узнав, как у него дела, алматинка собралась домой, но на пороге ее ударили по голове. Очнулась она уже в бане, рассказала женщина корреспонденту Первого канала "Евразия".

Светлана вспоминает, что ее жестоко избивали и насиловали двое мужчин. Один из них, к слову, и был сын подруги, дугой - его друг.

Читайте также

Осужденного за убийство казахстанца нашла дочь, попавшая после смерти матери в детдом

Несмотря на то, что она постоянно теряла сознание, женщина помнит: надругавшиеся над ней были под воздействием алкоголя и наркотиков.

Издевательства, по словам алматинки, длились на протяжении нескольких часов. Все это время насильники пытались привести женщину в чувства: давали пощечины, поливали водой.

Крики и мольбы о помощи не помогали. Сбежать из ловушки Светлане удалось чудом.

На восстановление от жестоких истязаний у женщины ушло несколько месяцев. Насильников арестовали.

Сейчас алматинку ждет судебное разбирательство, но в его результате Светлана не уверена. Она говорит, что по глупости и из чувства жалости покрыла соседского друга, дав ложные показания. Женщина заявила, что насиловал ее только сын умершей подруги. Об этом, якобы, умоляла мать второго виновника.

Читайте также

Две женщины устроили драку из-за велосипеда в Павлодарской области

Женщина боится, что надругавшиеся над ней избегут наказания. Она говорит, что растит 15-летнюю дочь и переживает за ее судьбу.

За помощью Светлана уже обратилась к правозащитникам.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Алматинка заявила, что ее изнасиловали два соседа (видео)