Выйти
KZ

Авто провалилось в яму во время полицейской погони в Жезказгане (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пьяный водитель такси провалился в вырытую коммунальными службами яму, пытаясь уйти от погони сотрудников дорожно-патрульной службы, передает корреспондент NUR.KZ cо ссылкой на ДП Карагандинской области.

Авто провалилось в яму во время полицейской погони в Жезказгане (видео)

Место происшествия. Фото: instagram.com/my.zhez

Погоня полицейских за нарушителем попала на видео. Позже в сети были опубликованы снимки провалившейся в яму машины.

«28-летний водитель был замечен сотрудниками правоохранительных органов на выезде из города Сатпаев. Они потребовали, чтобы он остановился. Но мужчина проигнорировал требование сотрудников ДПС и пытался уйти от погони.

В результате на улице Жанасова в Жезказгане автомобиль нарушителя угодил в яму. Во время погони водитель также несколько раз выехал на полосу встречного движения.

После задержания эксперты установили, что он был пьяным. В отношении него составлен административный протокол. Материал уже направлен в специализированный адмсуд», - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Читайте также

Видео смертельного ДТП в Костанайской области с участием полицейского авто появилось в Сети

Стоит отметить, что 26 июля в регионе были выявлены еще два аналогичных факта - в Сатпаеве и Жезказгане. Оба водителя были в нетрезвом состоянии.

В отношении них также составлены административные протоколы. Материалы направлены в суд, пояснили в пресс-службе ДП региона.

Напомним, ранее в Карагандинской области безумный прыжок мужчины в карьер сняли на видео. Он получил различные травмы. Еще здесь покупатель ударил продавца за просьбу надеть маску.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Авто провалилось в яму во время полицейской погони в Жезказгане (видео)