Выйти
KZ

"Канело" заявил, что хочет "оторвать голову" Головкину

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сауль Альварес высказался о своем следующем вероятном противнике – Геннадии Головкине. Боксеры могут встретиться на ринге уже в третий раз, передает NUR.KZ.

Головкин/Альварес

Головкин/Альварес. Фото: Ethan Miller/Getty Images: Getty Images

Ранее боксеры уже встречались в поединках 2017 и 2018 годов. Первый их бой закончился ничьей, второй – победой мексиканца.

Известно, что третий поединок между Головкиным и "Канело" может состояться уже в 2021 году. Боксеры даже стали показывать, как усиленно они готовятся к своим боям.

В недавнем интервью иностранному изданию Lospleyers.com "Канело" добавил несколько слов о своем "извечном" сопернике, пишет Sports.kz.

По словам Альвареса, Головкин – единственный его оппонент, в бою с которым он действительно захотел "оторвать ему голову". В боях с другими соперниками, по признанию боксера, он не чувствовал такой ненависти: с ними он дрался лишь потому, что это "было его работой".

Читайте также

Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился сразу трех титулов

Отметим, что перед своим очередным боем GGG и "Канело" сперва должны будут одолеть других своих "промежуточных" соперников. Так, Головкину предстоит бой с польским боксером Камилом Шереметой, а мексиканцу – с британцем Билли Джо Сондерсом.

Ранее Камил Шеремета рассказал о своей подготовке к предстоящему бою с Головкиным. Польский боксер претендует на чемпионский титул по версии IBF.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Канело" заявил, что хочет "оторвать голову" Головкину