Выйти
KZ

Тимати покинул Black Star: фанаты в шоке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный российский рэп-исполнитель Тимати объявил о том, что покидает проект Black Star, который за 14 лет разросся от музыкального лейбла до обширной бизнес-структуры, передает NUR.KZ.

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial: UGC

Около 14 лет назад Тимур Юнусов вместе со своими друзьями создали бренд, который впоследствии стал империей. Начав с музыки и продюсерского центра, впоследствии они охватили и многие другие сферы.

Однако со временем от Black Star все чаще стали уходить музыканты, при этом сам бизнес рос и процветал.

Сегодня стало известно, что и сам Тимати покидает компанию.

"Тимати покидает Блэк Стар. Это не спонтанная рефлексия 2020 г. Это взвешенное решение партнеров", - сообщил рэпер на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Читайте также

"Это все обман": мошенники от имени Розы Рымбаевой "раздавали" деньги казахстанцам

Отныне он — независимый агент со своими торговыми знаками. А к бывшему детищу и его артистам больше никакого отношения не имеет.

При этом он сохранит свои доли и права в многих проектах Black Star. А фитнес-центры, тату-салоны и салоны красоты вообще перейдут лично к нему.

Отметим, что уходить на пенсию Тимати не планирует. Более того, рэпер думает создать и запустить собственную структуру в ближайшее время.

Новость вызвала широкий резонанс среди общественности. Подписчики были удивлены такому шагу и не стали скрывать своей досады. Впрочем, некоторые заподозрили, что это всего лишь очередной "пиар-ход" рэпера.

"Тимати и есть Блэк стар", "Black star без тебя теперь не black star. очень шокирующе и обидно слышать такую новость, ты был номер 1 в этом", "В политику собрался, как пить дай", "А может это пиар ход нового трека",

Читайте также

32-летняя Айсулу Азимбаева полностью разделась в горах

"Когда ты резко возненавидела Black Star", "Я думал, этого никогда не случится", "Очередной пиар", "Надеюсь, что это неправда", - отреагировала публика.

Напомним, девушка Тимати похвасталась фигурой после родов в соблазнительном купальнике. Ранее Тимати отмыл грязную машину казахстанца и взорвал Сеть.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Тимати покинул Black Star: фанаты в шоке