Выйти
KZ

Роскошнее некуда: будни детей российских олигархов показали британские СМИ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Чем живут представители "золотой молодежи", каковы быт и нравы тех, перед кем с рождения открыты все двери. Как выяснилось, наследники олигархов тратят большую часть родительских денег на элитное обучение, роскошные автомобили и постоянные путешествия, передает NUR.KZ.

Дочь Абрамовича. Фото: instagram.com/sofiaabramovich97

Дочь Абрамовича. Фото: instagram.com/sofiaabramovich97: Instagram

Жизнь этих молодых людей — просто осуществившаяся мечта любой среднестатистической девушки и парня: они не только сказочно богаты, но еще и выглядят как кинозвезды. Рассказываем о жизни самых ярких "золотых наследников" богатейших российских бизнесменов.

Дети многих российских олигархов давно и прочно обосновались в Великобритании. Так, дочь Романа Абрамовича Софья уже много лет живет в Лондоне. Среди ее увлечений значатся: люкс-вояжи и конный спорт.

Читайте также

Жена Малахова: все о супруге ведущего Андрея Малахова

Только на покупку одной из лошадей для наследницы отец потратил 500 тысяч фунтов (около 260 млн тенге - прим.ред.).

А свое 18-летие Софья отметила в элитном лондонском клубе Under The Bridge. На эту вечеринку для 500 гостей Абрамович потратил около 3 млн рублей (более 17 млн тенге).

Девушка постоянно наряжается в дорогую одежду, демонстрирует шикарную коллекцию обуви, а отпуск проводит на огромной яхте отца.

Однако чаще всего в Instagram-аккаунте девушки появляются фотографии с лошадьми, в которых Софья души не чает.

Не менее роскошную жизнь ведет пасынок звезды российской эстрады Олега Газманова — Филипп. Сообщается, что молодой человек обучался в школе New Hall в Эссексе, а после в Hurtwood House в графстве Суррей.

Читайте также

Димаш Адилет: биография и родители

Парень уже ведет собственный бизнес в Англии, но при этом часто приезжает в Москву, где живет его семья. Сам Филипп никогда не скрывал, что любит жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает.

Филипп регулярно делится фотографиями на своей странице в Instagram, демонстрируя подписчикам свою красивую жизнь и рельефные формы.

Отметим, Филипп Газманов — приемный сын Олега Газманова, делающий шаги в качестве фотомодели. Приверженность к спорту и здоровому образу жизни сделала парня примером для подражания для многих представителей молодого поколения.

Филипп родился 29 ноября 1997 года в семье Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, младшего брата скандального бизнесмена Сергея Мавроди.

Читайте также

Ксения Собчак в повседневной жизни: что говорят пользователи

Вскоре Марина ушла от мужа и через некоторое время вышла замуж за знаменитого певца и композитора Олега Газманова, который и воспитал мальчика как родного сына.

28-летняя дочь владельца компаний "Новатэк" и "Сибур", миллиардера Леонида Михельсона, живет в США, изучала историю искусств в Нью-Йоркском университете.

Наследство Виктории пресса оценивает более чем в семь миллиардов долларов, что делает ее одной из самых завидных невест среди россиянок — впрочем, о личной жизни девушки журналистам почти ничего узнать не удается. Сообщается лишь, что она не замужем и детей у нее пока нет.

О жизни дочери коммерческого директора "УГМК-холдинга" Игоря Кудряшкина, входящего в рейтинг 200 богатейших бизнесменов России, известно больше, чем о других "звездных дочках", ведь девушка выбрала для себя шоу-бизнес и не боится быть на виду.

Читайте также

Как выглядит Алла Пугачева без макияжа

Она выступает под псевдонимом Настя Кудри (музыка оказалась дочке олигарха ближе, чем журналистика, которую она изучала в МГУ).

Девушка регулярно выпускает новые треки, на радость своим слушателям. К слову, на Instagram-аккаунт Насти подписано более 172 тысяч фолловеров.

Напомним, звезды оделись в одинаковые с детьми наряды и запустили флешмоб.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Роскошнее некуда: будни детей российских олигархов показали британские СМИ