KZ

Ураган "Ханна" разрушил часть пограничной стены Трампа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ураган "Ханна", обрушившийся на некоторые прибрежные района штата Техас, снес кусок пограничной стены, разделяющей США и Мексику, сообщает NUR.KZ.

Ураган "Ханна" разрушил часть пограничной стены Трампа

Иллюстративное фото: pexels.com: UGC

Жителей США предупредили о смертельной опасности. Президент США Дональд Трамп ввел режим чрезвычайной ситуации в штате Техас.

Указ об этом размещен на сайте Белого Дома.

В сети появилось видео, на котором заснято, как мощнейший ураган сносит стену, построенную на границе США и Мексики, пишет Mirror Online.

Однако, Родерик Киз, представитель Службы таможенного и пограничного контроля США, заявил, что подлинность видео пока не подтверждена, сообщает Caller Times.

"Ханна" - первый ураган сезона 2020 года. Наибольшую силу он набрал в пятницу 24 июля, а к воскресенью, по данным синоптиков, ослаб до тропического шторма.

Максимальная скорость ветра достигала 145 километров в час.

Пользователи социальных сетей активно делились кадрами урагана.

Напомним, ранее сообщалось о беспорядках в некоторых регионах США. Протесты и демонстрации накрывают страну уже два месяца. Причиной беспорядков стала смерть Джорджа Флойда во время задержания полицией.

А в Северо-Казахстанской области пользователи, якобы, сняли на видео торнадо. Но в местном филиале "Казгидромета" явление не подтвердили.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Ураган "Ханна" разрушил часть пограничной стены Трампа