Выйти
KZ

5-летняя девочка выпила антисептик и умерла в Акмолинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

ЧП произошло в селе Сандыктау Акмолинской области. Девочка нашла антисептик и выпила его, итог оказался трагическим, сообщает корреспондент NUR.KZ.

5-летняя девочка выпила антисептик и умерла в Акмолинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как сообщили в Сандыктауской районной больнице, в выходной день к ним срочно доставили пятилетнего ребенка. Малышка находилась в состоянии клинической смерти.

Врачи сделали все возможное: от адреналина до ИВЛ и других процедур, но после тридцати минут с момента доставления в больницу девочка скончалась.

Как выяснилось, ребенок находился дома с 27-летним родственником. Мама была на работе, родители в разводе. Оставшись без присмотра, девочка забралась в сервант, где нашла бутылочку с антисептиком. Выпила жидкость, возможно, подумав, что сок.

По данному делу проводится проверка.

Читайте также

Мужчину обвинили в смерти 3-летнего ребенка в Актау

Полиция работает и по другому несчастному случаю. Он произошел в Астраханском районе. Во время проведения дорожных работ пассажир высокой машины Shacman во время выхода из салона зацепился ногой за лежавший на полу домкрат. После чего упал вниз головой. Он получил серьезные травмы: ЗЧМТ, ушиб височной части, от которых скончался.

Ранее в Акмолинской области показали, как выглядит закрытый на карантин Бурабай, а блогер снял на камеру стихийную свалку.

Журналист: Сауле Кусаинова

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
5-летняя девочка выпила антисептик и умерла в Акмолинской области