Выйти
KZ

Алматинцы на угнанном авто пытались скрыться от полиции, но попали в ДТП

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Алматинцы, угнавшие автомобиль со станции техобслуживания, пытались скрыться от полицейских, но попали в аварию. ДТП произошло на мосту, расположенном по улице Рыскулова, передает NUR.KZ.

Алматинцы на угнанном авто пытались скрыться от полиции, но попали в ДТП

Фото: Sputnik/Стрингер: UGC

Дорожно-транспортное происшествие случилось минувшей ночью. Подозрительная Toyota Camry без государственных номеров привлекла внимание патрулировавших город стражей порядка. Они попросили водителя остановиться, пишет Sputnik Казахстан.

На просьбу полицейских сидевший за рулем мужчина среагировал сразу же. Но вместо того, чтобы выполнить требование правоохранителей, водитель стал ускорять ход, пытаясь скрыться.

За машиной пришлось устроить гонку. Toyota Camry уже добралась до моста, расположенного на развязке Рыскулова и Жансугурова, но внезапно въехала в движущийся по дороге Mitsubishi FTO. От удара обе машины откинуло на металлический отбойник.

Читайте также

Мужчину обвинили в смерти 3-летнего ребенка в Актау

После столкновения из Toyota выбежали трое мужчин, которые снова бросились бежать. Попытка оказалась тщетной, их задержала полиция.

Оказалось, что мужчины работают в одном из городских СТО и без разрешения взяли покататься машину, оставленную на ремонт.

Водителя авто отправили на медицинское освидетельствование. Стражи порядка хотят узнать, был ли он пьяным за рулем. Его двое друзей госпитализированы с различными травмами, полученными в результате аварий. Вместе с ними медицинская помощь понадобилась и авто-леди, в которую врезались мастера.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Алматинцы на угнанном авто пытались скрыться от полиции, но попали в ДТП