KZ

Мост и несколько улиц перекроют из-за ремонта в Нур-Султане

В столице Казахстана продолжаются ремонтные работы на участках автодорог. В этот раз администрация города предупреждает жителей и гостей города о ремонте на новых участках, а также на одном из мостов, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт акимата Нур-Султана.

Мост и несколько улиц перекроют из-за ремонта в Нур-Султане
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Алена Бутенко: UGC

По данным акимата, планируется средний ремонт дорожной сети города, который продлится в период с 26 июля до 1 августа.

Владельцев личного и других видов транспорта администрация просит учитывать нижеописанную информацию при перемещении по городу в ближайшую неделю.

Итак, планируется ремонт на участках улиц:

  • По улице Амман от пересечения с улицей Шарля де Голля до пересечения с улицей Ж. Ташенова, а также по улице Шарля де Голля от улицы Амман до улицы А. Токпанова. Этот ремонт продлится с 26 июля по 1 августа текущего года;
  • По улице Р. Дуйсенбаева от пересечения с улицей Аспара до пересечения с улицей Герцена. Там с 26 по 30 июля будет временно перекрыто движение транспорта, как личного, так и общественного;
  • Также ремонт затронет мост М2 (проходит от улицы Амман до проспекта Мангилик Ел) от пересечения с улицей Шарля де Голля до пересечения с улицей Сарайшик. Работы там продлятся с 26 по 31 июля этого года.

Ранее NUR.KZ сообщал о частичном перекрытии улицы Бейбитшилик в столице, там также проходили ремонтные работы дорожного полотна.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866828-most-i-neskolko-ulic-perekrout-iz-za-remonta-v-nur-sultane.html