KZ

Стало известно о попытке Кейт Миддлтон помириться с Меган Маркл

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (супруга принца Уильяма) пыталась помириться с герцогиней Сассекской Меган Маркл (супруге экс-принца Гарри), отправив ей букет цветов, пишет NUR.KZ.

Стало известно о попытке Кейт Миддлтон помириться с Меган Маркл
Кейт Миддлтон. Фото: WPA Pool / Pool / Getty Images: Getty Images

Изначально Кейт не пыталась стараться подружиться с Меган, когда она вышла замуж за принца Гарри. Между герцогинями не было никакого взаимопонимания и дружбы.

Кейт чувствовала, что у них не так много общего, кроме того, что они жили в Кенсингтонском дворце, пишет Lenta.ru.

Об этом пишет Vanity Fair со ссылкой на биографическую книгу о герцоге и герцогине Сассекских "В поисках свободы", написанной светскими хроникерами Омидом Скоуби и Каролин Дюран.

Однако в день рождения Меган Кейт все же сделала попытки наладить отношения с герцогиней и послала ей цветы. Правда, Маркл посчитала такой жест недостаточным для примирения.

Ранее издание The Mirror сообщило, что между Меган Маркл и Кейт Миддлтон не было никакой вражды — две женщины просто не имели ничего общего. Так, предполагаемый разрыв между герцогами Кембриджскими и Сассекскими возник из-за растущего напряжения между принцами Гарри и Уильямом, а не их женами Меган и Кейт.

Сообщения о разногласиях между Кейт Миддлтон и Меган Маркл неоднократно появлялись в прессе. По одной из версий, конфликт начался во время подготовки к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Согласно протоколу, подружки невесты должны были носить колготки, однако, так как стояла жаркая погода, герцогиня Сассекская разрешила им не надевать их. Это вызвало негодование Кейт Миддлтон и стало причиной ссоры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866795-stalo-izvestno-o-popytke-kejt-middlton-pomiritsa-s-megan-markl.html