KZ

Казах, усыновленный американцами, нашел свою семью из Павлодара

Удивительная история произошла с Тайлером (Талгатом) Блоттером из Лас-Вегаса. Его усыновили американцы в очень раннем детстве, но он смог найти свою биологическую семью даже спустя так много лет, передает NUR.KZ.

Записок о вашем мальчике нет
Талгат. Фото: facebook.com/tyler.blotter.7: Facebook

Как пишет Тайлер Блоттер на своей странице в Facebook, мысль найти своих биологических родителей не покидала его с детства. С помощью социальных сетей он смог добиться результата всего за несколько часов.

Как рассказывает Тайлер, после того как его усыновили американцы в очень раннем возрасте, его жизнь назвать счастливой никак не получалось. Он говорит о том, что из-за непохожести на свою приемную семью он часто подвергался издевательствам в школе со стороны сверстников.

Постоянно представляя то, какими же могут быть его биологические братья и сестры, он закончил учебу и перебрался в Лас-Вегас.

"Мне всегда было интересно, какие они и чем занимаются" - говорит Талгат.

С началом карантина мысли о том, чтобы найти биологическую семью, стали более навязчивыми. Парень решил попытать удачу и стал писать людям с похожей фамилией.

Ему либо не отвечали, либо извинялись, что не могут помочь. Но однажды на помощь вызвался один мужчина, посоветовав Талгату обратиться в Kazcommunity USA в социальных сетях. Многие казахи ответили на его призыв о помощи. Через несколько часов один из пользователей обрадовал парня сообщением о том, что его биологическая семья найдена.

Через некоторое время связь между Талгатом и его семьей из Павлодара была установлена.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866760-kazah-usynovlennyj-amerikancami-nasel-svou-semu-iz-pavlodara.html