KZ

Умер журналист Рустем Рахимов

24 июля стало известно о смерти казахстанского журналиста Рустема Рахимова. Известно, что он был болен пневмонией и накануне его состояние оценивали, как тяжелое, передает NUR.KZ.

Умер журналист Рустем Рахимов
Рустем Рахимов. Фото: facebook.com/rrakhim: Facebook

При жизни Рахимов успел поработать на телеканале "КТК", был шеф-редактором "Седьмого канала" и пресс-секретарем объединения "URAN".

Новость о безвременном уходе журналиста сообщила коллега Айгерим Акбергенова на своей странице в "Фейсбуке".

Она написала о том, что ей до сих пор сложно поверить в случившееся. Также Акбергенова поделилась, что в последний период жизни Рустем обправился помочь своим родителям, однако заразился сам. Смерть коллеги стала для нее "громом среди ясного неба".

Чувства коллеги разделяет и Сандугаш Султанова. Она пишет, что Рустем был одним из лучших журналистов, отзывчивым, добрейшей души человеком и в каждый из своих редких звонков умел радовать собеседницу.

Скорбит о смерти Рахимова и Тамара Вааль. Она отмечает, что у журналиста были большие планы, которые он не успел воплотить в жизнь. Коллега также вспоминает о редких, но особенных звонках Рустема, и с горечью говорит о том, что они связывались в последний раз буквально меньше месяца назад, а теперь его нет в живых.

"Покойся с миром, друг", - написала Вааль.

Многие другие друзья, коллеги и знакомые Рустема Рахимова сегодня выражают свои чувства по поводу его смерти.

Редакция NUR.KZ выражает искренние соболезнования членам семьи и всем близким Рустема Рахимова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866597-umer-zurnalist-rustem-rahimov.html

Умер журналист Рустем Рахимов