KZ

Инсайдер раскрыл дату третьего боя Головкин-Альварес и их гонорары

Инсайдер Майк Коппинджер рассказал о том, что Головкин и Альварес согласились на проведение третьего боя. Эксперт также раскрыл дату поединка и гонорары боксеров, пишет NUR.KZ.

Инсайдер раскрыл дату третьего боя Головкин-Альварес и из гонорары
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: Getty Images/Ethan Miller / Staff: Depositphotos

Майк опубликовал пост касательно противостояния GGG и "Канело" в Twitter. По его словам, боксеры еще месяц назад согласились, что встретятся на ринге в третий раз.

Как пишет Коппинджер, за поединок Альварес получит 45 млн долларов, а Головкин - 30 млн. Ссылается обозреватель на свои источники.

Он пояснил, что предыдущая встреча суперзвезд бокса принесла 27 млн долларов только с продаж билетов на шоу. Проводить без зрителей данный поединок организаторы не намерены.

Коппинджер считает, что они встретятся в мае в 2021 году.

Напомним, что Головкин планировал защитить свой чемпионский титул в бою с обязательным претендентом Камилом Шереметой.

Свой последний бой GGG провел в прошлом году в октябре. Он сразился с украинским боксером Сергеем Деревянченко. Поединок прошел всю дистанцию в 12 раундов, судьи отдали победу казахстанцу. Кроме того, победитель забрал чемпионские пояса IBF и IBO.

"Канело" тоже выходил на ринг в прошлый раз осенью 2019 года. Мексиканец бился с россиянином Сергеем Ковалевым. Ради боя с "Крушителем" Альварес поднялся в полутяжелый вес. Поединок завершился победой "Канело" в 11 раунде. Ковалев был нокаутирован.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866351-insajder-raskryl-datu-tretego-boa-golovkin-alvares-i-ih-gonorary.html