Выйти
KZ

После изнасилования отчимом девочка пыталась покончить с собой в Павлодаре

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Приговор озвучили 43-летнему жителю Павлодара, который надругался над своей падчерицей несколько лет назад. Девочка не выдержала груза, свалившегося на нее после насилия, и попыталась покончить с собой. Ее удалось спасти, стороны оказались в зале суда, передает корреспондент NUR.KZ.

После изнасилования отчимом девочка пыталась покончить с собой в Павлодаре

СМУС Павлодарской области. Фото: NUR.KZ: UGC

Падчерица заявила на своего отчима после надругательств в 15-летнем возрасте. Издевался же над ней мужчина на протяжении нескольких лет. Известно, что поддержала ее мать, которая также дала показания против супруга.

После обращения в полицию следствие затянулось. Длилось оно долго, несколько раз дело оказывалось закрытым.

В 2018 году потерпевшая попыталась покончить с собой, спрыгнув с высотки в Павлодаре. Перед попыткой указала, кого стоит винить в своей смерти. Девушка, к счастью, выжила. Сейчас ей 19 лет, она инвалид второй группы.

Читайте также

Разборки между братом и сестрой обернулись смертью в Туркестанской области

Материалы дела рассматривали в закрытом режиме. На приговоре судья пояснил, что счел доказательства, предоставленные потерпевшей стороной, достаточными, а оснований не доверять им нет.

В итоге жителя Павлодара приговорил к 15 годам лишения свободы, на такой же срок ему запретили заниматься определенной деятельностью. Отбывать наказание 43-летний мужчина будет в колонии строго режима.

Напомним, в январе стало известно об изнасиловании 13-летней девочки своим же братом. Громкое преступление произошло в Таразе. Тогда сообщалось, что 22-летний парень на протяжении 6 лет издевался над сестрой.

21 июля в региональном департаменте полиции Кызылорды сообщили о преступлении против 9-летней девочки. Надругался над ней 26-летний мужчина.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
После изнасилования отчимом девочка пыталась покончить с собой в Павлодаре