Выйти
KZ

Мужчина погиб под мусоровозом в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мужчина 1946 года рождения получил смертельные травмы, попав под спецтехнику, передает корреспондент NUR. KZ со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

Пенсионер погиб под мусоровозом в Караганде

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Трагедия произошла в одном из дворов Майкудука в вечернее время. Водитель мусоровоза при маневре задним ходом не заметил пенсионера и совершил на него наезд. Травмы оказались смертельными для мужчины. Он погиб до приезда медицинских работников.

Известно, что водителю КамАЗа 40 лет. Он не первый год работает на линии. На данный момент в обстоятельствах произошедшего разбирается полиция. Она выясняет, почему погибший стоял сзади грузовика и не предпринял попытки избежать наезда.

Данный факт зарегистрирован. По нему назначены экспертизы. Расследование ведется по статье 345 часть 3 УК РК - "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Похожий случай уже происходил в Караганде несколько лет назад - тогда водитель мусоровоза сбил насмерть ребенка. Он не заметил ребенка и сбил его стрелой манипулятора. Суд назначил ему наказание в виде условного лишения свободы сроком на 2 года и 6 месяцев.

Напомним, трагедией закончилась ссора между братом и сестрой в Туркестанской области - на отказ убрать за собой женщина ударила 22-летнего парня ножом.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина погиб под мусоровозом в Караганде