Выйти
KZ

Карагандинец угнал автокран

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

26-летний житель Караганды угнал автокран XCMJ, однако незамеченным ему остаться не удалось. Его все равно задержали, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Карагандинец угнал автокран

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как рассказали стражи порядка, к ним заявление поступило 20 июля. 34-летний карагандинец сообщил, что у него угнали автокран. Спустя некоторое время полицейским удалось найти подозреваемого. Он был задержан на улице Гоголя.

Любителем незаконной езды на большегрузе оказался местный житель 26-ти лет. В содеянном он уже сознался. Автокран же вернули хозяину.

По факту неправомерного завладения транспортным средством проводится расследование. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее стало известно, что в Темиртау за три месяца сразу три автомобиля марки "Volkswagen Passat" угнал местный житель. Подозреваемого задержали и поместили под стражу. Ему 33 года. Был ранее судим.

Читайте также

Водителя тонированного Lexus без номеров задержали в Шымкенте (видео)

Незадолго до этого полицейские устроили погоню за угонщиком автомобиля Mitsubishi в Усть-Каменогорске, в результате чего тот попал в дорожно-транспортное происшествие - влетел в дорожный знак. Ехать дальше на машине после этого он уже не смог. Однако и на этом подозреваемый не успокоился. Он решил сбежать пешком. Но его все равно настигли патрульные наряды.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Карагандинец угнал автокран