KZ

Дом местного жителя забросали камнями в Туркестанской области

В ночь на 21 июля полицейским Кентау поступило сообщение о том, что неизвестные напали на дом местного жителя, закидали его камнями и избили мужчину вместе с его родственниками, передает NUR.KZ.

Дом местного жителя забросали камнями в Туркестанской области
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как рассказали в ДП региона изданию Otyrar.kz, после обращения в полицию на место выехали стражи порядка. Они выяснили, что в одном из поселков незадолго до этого между хозяином дома и одним из односельчан произошел конфликт.

Через непродолжительное время к жилью мужчины приехали несколько авто, в которых сидели неизвестные люди. Они закидали его дом камнями, а семью избили, потом уехали с места происшествия.

Пострадали три человека. Они - родственники хозяина дома. Врачи им оказали помощь.

Позже сотрудники задержали четверых подозреваемых. Расследование проводится по статье "Хулиганство". Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Напомним, ранее в Шымкенте произошла кровавая бойня. Мужчина вместе с супругой были найдены застреленными в собственном коттедже, еще два человека были убиты перед домом в машине. По данному факту было заведено два уголовных дела.

В Караганде же было совершено дерзкое нападение на инкассаторов. У них отобрали крупную сумму денег и оружие. Позже подозреваемые были задержаны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866198-dom-mestnogo-zitela-zabrosali-kamnami-v-turkestanskoj-oblasti.html