Выйти
KZ

Водителя авто, устроившего потасовку на ж/д переезде, наказали в Уральске

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В областном центре ЗКО полицейские установили личность водителя автомобиля Mitsubishi, который пытался проехать через закрытый на шлагбаум железнодорожный переезд. Сотрудники правоохранительных органов отметили, что он совершил грубое нарушение правил дорожного движения, передает NUR.KZ.

Водителя авто, устроившего потасовку на ж/д переезде, наказали в Уральске

Кадр из видео: UGC

«В социальных сетях было опубликовано видео, где водитель автомашины Mitsubishi пытался проехать через железнодорожные пути, несмотря на приближающийся состав.

Сотрудниками батальона патрульной полиции был установлен водитель автомашины. Им оказался сорокалетний житель Уральска. Мужчина был привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 230 и части 1 статьи 607 КоАП РК», - сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

Отметим, что водитель не смог проехать переезд благодаря принципиальному охраннику. Тот применил физическую силу, приструнив нарушителя. При этом работник снял происходящее на видео.

Читайте также

Водителя Toyota из Темиртау наказали после видео в соцсетях

Пользователи соцсетей, где было опубликовано видео инцидента, встали на сторону железнодорожника.

«Надо нарушителя наказать по всей строгости закона. Из-за его безалаберности могли погибнуть люди», - писали комментаторы.

В полиции сообщили, что за полгода в регионе было совершено 154 дорожно-транспортных происшествия, в которых 33 человека погибли и еще 171 получил различные травмы.

Напомним, об этом инциденте стало известно 20 июля. Сообщалось, что сотрудник в форме не пропустил автомобиль, так как переезду приближался поезд.

В прошлом году автобус с пассажирами застрял на железнодорожных путях в Шамалгане Алматинской области. Его сбил поезд. Тогда погибли два человека.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Водителя авто, устроившего потасовку на ж/д переезде, наказали в Уральске