KZ

Американка выяснила основные признаки мужской измены

Жительница США перечислила явные признаки того, что мужчина завел себе любовницу, передает NUR.KZ.

Американка выяснила основные признаки мужской измены
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

За 3 месяца до собственной свадьбы, американка Девин Аллен обнаружила, что у ее будущего мужа есть любовница.

Чтобы предостеречь других женщин, Девин создала аккаунт в TikTok и опубликовала несколько видеороликов. В них девушка перечисляет явные признаки мужской измены.

Девин называет свои истории — «красные флаги». На данный момент у нее свыше 25 тысяч подписчиков.

Американка выяснила основные признаки мужской измены
Фото: @devinblair: UGC

Стоит отметить, что 31-летняя американка состояла в серьезных отношениях 6 лет и уже планировала пышную свадьбу. Она упорно игнорировала те самые «красные флаги», то есть занималась самообманом.

Сейчас Девин осознала все свои ошибки и поэтому решила поделиться этой поучительной историей в Сети, чтобы предостеречь всех женщин мира и не позволить им испытать такую же боль и унижение, которые пережила сама, пишет Ален.

«Я помню, как однажды вечером мы вместе смотрели сериал на его телефоне. Пришло сообщение от друга, он его открыл и там было видео девушки с обнаженной грудью. Естественно, я потребовала объяснений. Тогда парень заявил, что это его друг решил таким образом похвастаться, ведь на видео была их бывшая одноклассница, - рассказывает Девин.

Еще один случай произошел в баре — Девин должна была появиться там вечером, но перепутала время. В итоге, когда Аллен пришла в заведение, то обнаружила своего будущего мужа рядом с незнакомой девушкой: его рука ласкала бедро этой девушки.

Решив не выяснять отношения прилюдно, Девин выразила свое справедливое недоумение уже дома.

«В ответ он обвинил меня в слежке и шпионаже! Особо подчеркнул, что теперь не уверен, сможет ли он жениться на мне, раз уж я ему так не доверяю. И мне пришлось битых полчаса извиняться и разубеждать его. Причем, так происходило у нас постоянно, даже если я ловила его с поличным», - вспоминает Девин.

Однако в скором будущем Девин Аллен выпал шанс окончательно убедиться в том что возлюбленный ей изменяет. Так вышло, что парень случайно включил синхронизацию своего мобильного и лэптопа Девин.

Девин с ужасом поняла, что у любимого действительно есть другая девушка и они тайно встречаются уже полгода.

«Самое ужасное и глупое — он писал мне и ей одинаковые сообщения. Вот просто в буквальном смысле, одни и те же вещи. Просто копировать-вставить. И так во всех сообщениях», — поделилась девушка.

Подробности расставания не сообщаются, но Девин написала, что в день своей свадьбы она потанцевала с подругами на концерте Beyonce, а потом улетела на весь уик-энд в Лаг-Вегас.

Ранее NUR.KZ сообщал о казахстанке, которая выяснила, что супруг оказался геем и изменяет ей с другим мужчиной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866125-amerikanka-vyasnila-osnovnye-priznaki-muzskoj-izmeny.html

Автор: Алина Ташмагамбетова
Американка выяснила основные признаки мужской измены