KZ

"Начинаем пахать": Жумагулов рассказал, когда пройдет его второй бой в UFC

Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов опубликовал информацию о возвращении в октагон. Он сделал анонс следующего боя в этом промоушне, пишет NUR.KZ.

"Начинаем пахать": Жумагулов рассказал, когда пройдет его второй бой в UFC
Дебют Жумагулова в UFC. Фото: Getty Images/ Handout / Handout: Depositphotos

Запись появилась в Twitter файтера.

"Начинаем пахать. Вернемся сильнее! Настроены и будем готовы!" - написал боец.

Он обратился к менеджеру Саяту Абдрахманову, заявив, что будет готов вернуться в клетку в сентябре или в октябре этого года. Боец утверждает, что сразится с любым соперником.

Напомним,что дебютное выступление Жалгаса Жумагулова в UFC вызвало много споров. Казахстанец бился с Раулиаом Пайвой. Судьи решили отдать победу сопернику Жумагулова. Не все, в том числе глава UFC Дана Уайт, были согласны с решением судей.

Стоит отметить, что Уайт вовсе остался недоволен работой судей на турнире UFC 251, где дебютировал Жумагулов. Президент промоушна раскритиковал судей из-за нескольких поединков. Например, Уайт был озадачен решением касательно одного из титульных боев турнира (Макс Холлоуэй - Александр Волкановски). По его мнению судьи попросту обидели одного из претендентов на пояс.

Также замечания получил рефери, который поздно остановил поединок Ян-Алду. Россиянин нанес колоссальный урон своему оппоненту из-за ошибки рефери, считает Дана Уайт.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865985-nacinaem-pahat-zumagulov-rasskazal-kogda-projdet-ego-vtoroj-boj-v-ufc.html

"Начинаем пахать": Жумагулов рассказал, когда пройдет его второй бой в UFC