KZ

"Игры" мальчиков сексуального характера сняли на видео в Актау

Двух маленьких мальчиков сняли на видео в одном из дворов Актау. Очевидцы предположили, что они занимались действиями, напоминавшими секс, либо это могло быть изнасилование. Ролик прокомментировали в департаменте полиции Мангистауской области, передает NUR.KZ.

"Игры" мальчиков сексуального характера сняли на видео в Актау
Кадр из видео: Lada.kz: UGC

В соцсетях видео появилось два дня назад. Очевидцы рассказали, что странное поведение детей сняли на камеру в 12 микрорайоне. В кадр попали двое мальчиков, которые занимались развратными действиями. Люди не исключили, что один из них стал жертвой изнасилования, пишет Lada.kz.

Как рассказали в региональной полиции, стражи порядка изучили ролик. Личности обоих малолетних детей, запечатленных на видео, установили. Выяснилось, что мальчики увидели в интернете видео эротического содержания и попытались сымитировать их в жизни.

Возбуждено уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера (мужеложстве). Сейчас полицейские выясняют иные обстоятельства и проводят расследование.

В мае текущего года стало известно, что в Актау задержали подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело, назначили необходимые экспертизы.

Мужчину арестовали с санкции суда на два месяца. Позже в соцсетях стали распространять личные данные девочки. В полиции возбудили еще одно дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865946-igry-malcikov-seksualnogo-haraktera-snali-na-video-v-aktau.html