KZ

Мужчину нашли живым спустя 4 месяца после его похорон в Египте

Необычная история произошла в Египте: на кладбище объявился живой мужчина спустя четыре месяца после своих же собственных похорон, передает NUR.KZ.

Мужчину нашли живым спустя 4 месяца после его похорон в Египте
Фото: youm7.com: UGC

Как сообщает РИА Новости, пропавший еще в январе этого года египтянин Мохаммед Эль-Гаммаль вдруг "ожил". Его случайно обнаружили на кладбище, где родственники уже успели его похоронить. Однако мистики в этой необычной истории нет.

Как рассказали родственники объявившегося мужчины, он давно и тяжело страдал от психического расстройства и потому довольно часто уходил из дома. В последний раз его так и не смогли найти ни семья, ни полиция. Спустя некоторое время в одно из медучреждений было доставлено тело. И чуть позже практически все родственники опознали в трупе этого неизвестного мужчины своего знакомого Мохаммеда.

По протоколу был взят образец ДНК, однако семья египтянина не стала ждать результатов экспертизы. Похоронную церемонию провели на одном из местных кладбищ. И благополучно об этой истории забыли.

Но спустя четыре месяца молодыми людьми на кладбище был обнаружен блуждающий одинокий старик. Его доставили в полицию, где его сразу же опознали как давно пропавшего и почившего Мохаммеда Эль-Гаммаля.

Пока нет никаких подробностей о том, кого же на самом деле похоронили родственники египтянина, как и о том, где все это время обитал и что делал сам Мохаммед.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865926-muzcinu-nasli-zivym-spusta-4-mesaca-posle-ego-pohoron-v-egipte.html