KZ

"Вот это фигура": беременная Дарья Александрова в бикини сразила фанатов

Казахстанская актриса Дарья Александрова готовится стать мамой во второй раз. Впрочем, беременность ничуть не мешает 27-летней звезде делиться пикантным фото в бикини, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova
Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova: Instagram

Отечественная певица и актриса Дарья Александрова подтвердила свою беременность вскоре после известия о ее новом романе. Обо всем происходящем в своей жизни Даша охотно делится с подписчиками в Instagram. Как оказалось, нового избранника актрисы зовут Сергей.

Более того, на днях звезда и ее возлюбленный официально стали мужем и женой. В недавнем посте Дарья поведала, как относится дочь от первого брака к новым отношениям мамы.

"Сегодня официально муж и жена. Мне однозначно безумно повезло с Сережей. Бывает так, оказывается. С первого взгляда. Увиделись поиграть в теннис и с того дня не расставались. Еше и карантин помог расставить вс̈е по местам.

Коннект во всем. Одинаковые взгляды на жизнь, безумно комфортно рядом... Надеюсь, с годами не только не растеряем, а будем только укреплять.

Вчера Мия идеально охарактеризовала Сережу: порядочный. У ребенка такие же ценности, как и у взрослого человека. Действительно, самый порядочный мужчина у меня. Это такая редкость в наше время", - поделилась она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Сейчас пара в ожидании первенца. В ближайшее время Даша подарит новоиспеченному супругу долгожданного сына, а у крошки Мии появится братик.

К слову, опубликованная накануне фотография беременной актрисы в бикини превзошла все ожидания. Фанаты одарили Дарью пожеланиями крепкого здоровья и легких родов, а также красноречивыми комплиментами.

"Шикарная фигура", "Не болейте, берегите себя", "Правильно, только позитивный настрой", "Прекрасная Даша", "Безупречная", "Вот это фигура", - отреагировали пользователи.

Напомним, коллега Дарьи Александровой 26-летняя Динара Бактыбаева объявила о своей беременности. Беременная Кэти Перри в купальнике напугала фанатов целлюлитом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865905-vot-eto-figura-beremennaa-dara-aleksandrova-v-bikini-srazila-fanatov.html