KZ

Осужденный на 20 лет карагандинец рассказал, как попал за решетку из-за жены

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мужчина пошел на преступление ради своей супруги и не хочет, чтобы она ждала его из колонии, передает корреспондент NUR.KZ.

Осужденный на 20 лет карагандинец рассказал, что попал за решетку из-за жены

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Мужчина был осужден за сбыт наркотиков. Он был приговорен к 20 годам лишения свободы. За колючей проволокой он находится один год. Оставшиеся 19 лет в неволе заключенный намерен провести с пользой, работая в исправительном учреждении и параллельно осваивая новые специальности.

Однако на данный момент его тревожит состояние супруги. По словам осужденного, она очень переживает за него и ждет. Сам заключенный не хочет таких жертв. Он пытается убедить ее, чтобы она начала новую жизнь без него.

«Мы с женой очень любим друг друга. Встречались со школы, а потом поженились. Я, когда женился, обещал, что она не будет ни в чем нуждаться. Но обеспечить ей достойную жизнь у меня не получилось.

Читайте также

"Научился разговаривать с коллекторами": казахстанец рассказал о проблемном кредите

Так вышло, что ради этого я связался с плохой компанией, стал торговать наркотиками. Поначалу вроде все было гладко. Мы даже смогли купить автомобиль. Но потом меня задержали. Был суд, теперь я здесь, а жена там. Я не хочу, чтобы она ждала меня 19 лет, пусть построит новую семью и будет счастлива», - отметил осужденный.

Несмотря на его желание, супруга мужчины не бросила его. Она постоянно пишет ему и ждет свиданий. Чувствуя себя обузой для нее, осужденный пытается отвадить ее от себя. Он стал часто ей грубить и не хочет видеть.

«Мы заметили недавно, что осужденный ведет себя как-то странно. Он очень подавлен. Наш психолог поговорил с ним. Выяснилось, что он, желая добра супруге, пытается порвать с ней связь.

Читайте также

Жительница Жезказгана заявила о похищении и попытке группового изнасилования

Для этого обижает ее, чтобы она в нем разочаровалась. Психолог объяснила ему, что так делать не стоит. Его супруга должна сама принять какое-либо решение в части их дальнейших отношений», - отметили в учреждении АК -159/6.

После разговоров с психологом отношения между осужденным и его супругой наладились. Он справился с депрессивным состоянием и сейчас спокойно работает.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Осужденный на 20 лет карагандинец рассказал, как попал за решетку из-за жены