KZ

Канье Уэст расплакался на первой встрече с избирателями в Южной Каролине

Рэпер расплакался, рассказывая о своей жене Ким Кардашьян и абортах, передает NUR.KZ.

Канье Уэст расплакался на первой встрече с избирателями в Южной Каролине
Кадр из видео: Beautiful Soul: UGC

Канье Уэст впервые провел митинг в Чарльстоне, штат Южная Каролина, через две недели после своего твита о намерении баллотироваться на пост президента США.

43-летний рэпер появился в бронежилете перед небольшой толпой поклонников в центре Exquis.

По мнению экспертов, дебют американского исполнителя в качестве кандидата в президенты, сложно назвать удачным. Встреча с избирателями транслировалась в прямом эфире Live 5 News в Facebook.

Рэпер говорил без микрофона, в самом начале выступления его речь была плохо слышна и неразборчива.

Впрочем, на видео можно услышать, как Уэст то и дело кричал "Молчать!" своей аудитории.

Зрители задавали много вопросов о творчестве, семье и жизненной позиции музыканта. Вспоминая как он впервые стал отцом, Уэст неожиданно расплакался:

«Я помню, что в то время мы с Ким постоянно ругались. Я вел жизнь настоящего рэпера - много подружек, вечеринки, все такое. И вот Ким позвонила мне и сообщила о беременности. Тогда я сказал ей нет, сделай аборт»

По его словам, они чуть было не совершили трагическую ошибку — Уэст даже купил специальные таблетки для прерывания беременности. Но потом пара одумалась и в 2013 году на свет появилась их дочь Норт, в следующем году они поженились.

Музыкант в слезах сказал, что сейчас его могло не быть в этом зале. Отец настаивал на аборте, так как был очень занят на работе. Но моя мама, Донда Уэст спасла мою жизнь - признался рэпер.

После длительного перерыва кандидат смог продолжить встречу. Он предложил давать родителям миллион долларов за рождение ребенка.

К слову, рэпер заявил, что Демократической партии «плевать на черных», и афроамериканцы смогут «освободиться», только следуя Библии.

За время митинга, кандидат также обсудил неравенство в американской системе образования, жестокость полицейских и легализацию марихуаны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865770-kane-uest-rasplakalsa-na-pervoj-vstrece-s-izbiratelami-v-uznoj-karoline.html