Выйти
KZ

Позаботьтесь об иммунитете с препаратом «Мелаксен»

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В период распространения пандемии забота о собственном здоровье является очень важным аспектом для каждого. Наш иммунитет напрямую зависит от количества мелатонина в крови, который можно получить разными способами.

Позаботьтесь об иммунитете с препаратом «Мелаксен»

Источник: NUR.KZ

Мелатонин – это гормон, получаемый во время сна и оказывающий большое влияние на наш организм. Поэтому для его выработки необходимо соблюдение полноценного режима. Так, жители мегаполисов страдают нехваткой мелатонина в большей степени, что существенно подвергает организм различным видам заболеваний.

Благодаря работе мелатонина в нашем организме повышается производство ферментов, которые защищают «энергетическую станцию» клетки. Помимо этого, гормон оказывает противовоспалительное действие и является важным иммуномодулятором, что особенно важно в период распространения коронавируса. Также мелатонин способен обладать антиоксидантным эффектом, влияющий на упругость кожи.

Читайте также

Аскорбинка для беременных: польза и дозировка

Поддерживать нужное содержание мелатонина в крови можно с помощью специальных препаратов. Так, адаптогенное средство «Мелаксен» поможет нормализовать ваш сон, ускорить процесс засыпания и улучшить утреннее самочувствие. Перед применением данного препарата необходимо проконсультироваться у врача, так как имеются особые противопоказания.

*Внимание! Материал носит ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам без предварительной консультации с врачом.

*Номер Регистрационного удостоверения РК-ЛС-5№010903

Читайте также: Как укрепить иммунную систему во время пандемии коронавируса

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Позаботьтесь об иммунитете с препаратом «Мелаксен»