KZ

"Мы видели только их глаза": Астанчанка посвятила трогательный пост медикам

Жительница столицы Мадина Карамендина переболела коронавирусом и опубликовала очень эмоциональный пост с благодарностью медикам, передает NUR.KZ.

Астанчанка написала эмоциональный пост о медиках
Иллюстративное фото: pexels.com: UGC

В одном из столичных сообществ в facebook, Мадина Карамендина оставила пост, в котором эмоционально и искренне благодарит врачей, которые помогли ей вылечиться от опасной болезни.

Женщина говорит, что некоторое время назад находилась в критическом положении с двусторонней пневмонией, которая поразила 70 процентов ее легких.

Она благодарит врачей, называя их с большой буквы, за то, что даже в защитных костюмах они могли показать пациенту улыбку и поддержать добрым словом. Отдельно она выделяет двух людей: медсестер Асию и Мадину.

"Они были в защитных костюмах, мы видели только их глаза, они улыбались нам, поддерживали как могли, никаких резких слов или недовольства", - пишет астанчанка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

Асию она благодарит за то, что та добыла лекарство, которое муж женщины не мог нигде найти. И сделала это бесплатно. Санитарке Мадине женщина говорит спасибо за то, что та ее возила на коляске.

Также выздоровевшая астанчанка делится с читателями своей радостью просто дышать полной грудью, называя это "настоящим чудом".

Напоминаем, что ситуация с коронавирусной инфекцией остается крайне напряженной по всему миру. В Казахстане ужесточили карантин с 5 июля, чтобы приостановить темпы распространения болезни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865341-my-videli-tolko-ih-glaza-astancanka-posvatila-trogatelnyj-post-medikam.html