KZ

"Закатывает скандалы и истерики": карагандинец устал от ревнивой жены

Житель Караганды по имени Алибек устал от постоянных ссор с супругой и ее чрезмерной ревности. Мужчина хочет развестись, передает корреспондент NUR.KZ.

"Закатывает скандалы и истерики": карагандинец устал от ревнивой жены
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Алибек женат всего четыре года. С супругой у них растет маленькая дочь. За это время жена замучила мужчину своей ревностью настолько, что он хочет с ней развестись. Женщина не просто ревнует мужа, а постоянно изводит его истериками и скандалами.

«Когда мы с ней встречались, я был женат. Она тоже была в отношениях. Я не замечал за ней такой болезненной ревности раньше. Возможно, она тщательно все скрывала. Но сейчас жизнь с ней становится невыносимой. Она скандалит по каждой мелочи, проверяет мой телефон и ревнует даже к друзьям», - делится Алибек.

Отношения супругов сильно разладились, поэтому глава семейства часто уходит жить к своей матери. Их дома находятся рядом, он периодически ночует там.

«Мне неудобно перед родными из-за наших постоянных ссор. Повода для них я не даю, но жена ревнует меня к каждому столбу, даже к мужчинам. Она постоянно требует у меня отчета о том, что я делал на работе. Проверяет мой телефон, всю переписку, звонки и так далее.

Если вдруг мне пишет кто-то из женщин по работе, она начинает с ними ругаться, писать им гадости. Если я задерживаюсь на работе, она обязательно устраивает истерику и закатывает скандал. Я уже устал оправдываться перед ней, пару раз даже хотел ударить, до того она меня довела. Еле сдержался», - рассказал Алибек.

Разговоры о доверии, любви, взаимоуважении не приводят к должному результату, делится мужчина.

Супруга не понимает, что душит его своей ревностью, и считает, что она всегда права. На днях она поругалась даже со свекровью, которая пыталась вразумить ее.

«Моя мама никогда не лезла в наши отношения, но, видимо, в последнее время и ее они беспокоят. Ведь я часто ночую у них, она слышит наши ссоры. Она хотела поговорить с женой, на что та обвинила ее в укрывательстве. Супруга сказала, что моя мама заодно со мной и прикрывает мои похождения. Это уже стало последней каплей. Я хочу развода», - подытожил Алибек.

Единственное, что останавливает мужчину от ухода из семьи – это маленькая дочь, которая очень любит его и нуждается в его заботе. Он уверен, если они расстанутся, жена сделает все, чтобы запретить им видеться. Поэтому Алибек пока не может решиться на окончательный разрыв отношений.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865292-zakatyvaet-skandaly-i-isteriki-karagandinec-ustal-ot-revnivoj-zeny.html