Выйти
KZ

"Не распространяйте, пожалуйста, ложь": Жумагулов опроверг слова о вине своего тренера

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о том, что он обвинил своего наставник в том, что проиграл свой дебютный поединок из-за его установок. Он записал видеообращение, пишет NUR.KZ.

Не распространяйте, пожалуйста, ложь: Жумагулов опроверг слова о вине своего тренера

Жалгас Жумагулов. Фото: Getty Images/Jeff Bottari / Contributo: Depositphotos

Файтер опубликовал сторис в своем Instagram. По словам дебютанта UFC, информация о том, что он обвинял своего тренера в поражении, является неправдой.

Жалгас говорит, что обращается ко всем, кто распространяет ложь. Он попросил таких людей не сеять смуту.

"Я такого никогда не говорил и не скажу", - подчеркивает Жалгас в своем видеообращении.

Он отметил, что если кто-то и виноват в проигрыше, то только он сам.

Читайте также

Жумагулов обвинил тренера в своем проигрыше на дебюте в UFC

Напомним, что ранее СМИ распространили информацию о том, что Жумагулов обвинил своего тренера в проигрыше. Сообщалось, что боец намеревался нокаутировать соперника, однако тренер в своем геймплане решил сменить стойку своему подопечному. Это и повлияло на исход боя, писали СМИ.

Жалгас Жумагулов дебютировал в крупнейшем ММА-промоушне с поражения. Он сразился с Раулианом Пайвой на так называемом "бойцовском острове UFC" в рамках турнира UFC 251. Судьи решили, что победа достанется бойцу из Бразилии. Многие признали это решение спорным.

После завершения турнира глава промоушна Дана Уайт раскритиковал работу судей. Он высказал свое недовольство касательно нескольких поединков, в том числе и с участием Жумагулова. Особой критике подверглось решение боя Макс Холлоуэй - Алекс Волкановски. Также Уайт сделал замечание из-за действий рефери в бою Ян-Алду. Из-за того, что рефери поздно остановил бой, бразильский спортсмен получил колоссальный урон от россиянина. Канвас был залит кровью.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Не распространяйте, пожалуйста, ложь": Жумагулов опроверг слова о вине своего тренера