Выйти
KZ

"Пытался написать имя мочой": появились омерзительные детали разборок Деппа и Херд

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Лондонский суд продолжает разбираться в деталях дела о клевете, возбужденного 57-летним актером Джонни Деппом из-за статьи, в которой было безапелляционно заявлено, что мужчина поднимал руку на свою бывшую жену Эмбер Херд, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/johhny_depp_love

Фото: instagram.com/johhny_depp_love

Как известно, бывший муж Эмбер Херд голливудский актер Джонни Депп отрицает, что когда-либо бил 34-летнюю актрису. Более того, мужчина предъявил встречный иск, в котором заявил, что сам неоднократно подвергался бытовому насилию со стороны Эмбер.

Также Джонни обвинил бывшую супругу в корыстности и назвал Херд социопаткой.

В качестве свидетеля в суд явился бывший управдом Джонни Деппа Бен Кинг. Во время показаний мужчина рассказал историю, которую поведала ему сама Эмбер Херд. По словам актрисы, Депп пытался написать ее имя мочой по всему дому.

Читайте также

"Насиловал 3 года": девочка рассказала о домогательствах отчима в Туркестане

Консьерж встал на сторону актрисы, однако вскоре изменил свое мнение. Кинг заявил, что в апартаментах звезд не было следов мочи.

При это мужчина рассказал, что Херд частенько пребывала в состоянии алкогольного опьянения. И сам Джонни нередко мог составить ей компанию. В результате подобные супружеские пьянки заканчивались ссорой и скандалами.

Как известно, 7 июля, в Верховном суде Лондона начался судебный процесс о клевете, который инициировал Джонни Депп против своей экс-супруги Эмбер Херд.

"Я убежден, что она пришла в мою жизнь, чтобы забрать у меня все, что только можно отобрать, а затем уничтожить то, что осталось", - заявил он.

Читайте также

«Миллион мелких осколков»: всё о фильме, отзывы, рецензия

Последней каплей для актера стал тот факт, что однажды он обнаружил в их с женой кровати испражнения, оставленные то ли Эмбер, то ли кем-то из ее друзей.

Голливудские знаменитости Эмбер Херд и Джонни Депп официально развелись в 2017 году. Вот уже несколько лет экс-супруги судятся. Актриса обвиняет бывшего мужа в домашнем насилии и избиении, а Депп пытается оправдаться и выдвигает встречный иск.

Вот уже несколько лет длится скандальный развод между 56-летним Джонни Деппом и 33-летней Эмбер Херд. Звезды поженились феврале 2015 года после трех лет отношений. Однако в мае 2016 года актриса подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии. Джонни не только не признал своей вины, но и подал ответный иск о клевете.

Читайте также

Киану Ривз и его новая девушка

О количестве женщин в биографии Джонни Деппа ходят легенды. За годы жизни его харизма и яркая внешность покорили десятки женщин, но ни одна из них так и не связала с актером свою жизнь.

Напомним, Джонни Депп сделал сенсационное признание в суде. Вскоре унизительное фото с измазанным актером представили суду.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Пытался написать имя мочой": появились омерзительные детали разборок Деппа и Херд