Выйти
KZ

Жумагулов обвинил тренера в своем проигрыше на дебюте в UFC

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский боец смешанных единоборств Жалгас Жумагулов, потерпевший поражение в своем дебюте в UFC, обвинил тренера в проигрыше, передает NUR.KZ.

Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов. Фото: instagram.com/zhumagulov_zhalgas

По словам Жумагулова, в поединке он использовал не свою фирменную стойку, а ту, что от него потребовал тренер, пишет Sports.kz. Боец признался, что если бы он его ослушался, то смог бы нокаутировать своего противника.

Также Жумагулов отметил, что выложился в бою на все сто процентов. Все претензии по поводу проигрыша он попросил предъявлять к тренеру.

Напомним, бой между казахстанцем Жалгасом Жумагуловым и его противником – бразильцем Раулианом Пайвой – состоялся 11 июля в рамках турнира UFC 251 на "Бойцовском острове". Согласно решению судей, Жумагулов проиграл бой.

Читайте также

Сколько Жумагулов заработал со своего дебюта в UFC

Отметим, что после новости о поражении казахстанца Instagram-аккаунт Пайвы в буквальном смысле "атаковали" раздосадованные фанаты Жумагулова. Они были не согласны с решением судей и начали оскорблять бразильца.

Позже NUR.KZ рассказал о том, сколько Жалгас Жумагулов заработал со своего дебюта в UFC. Несмотря на проигрыш, сумма его гонорара оказалась весьма солидной.

Следом за этим оказалось, что президент UFC Дэйна Уайт остался недоволен решением судей на турнире UFC 251. Также он раскритиковал и их решение по поводу боя Жумагулова и Пайвы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Жумагулов обвинил тренера в своем проигрыше на дебюте в UFC