Выйти
KZ

"Не любит и делает нехорошие вещи": Айдаркулов о разводе с Сейтмагамбет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Даурен Айдаркулов решил побеседовать со своими подписчиками в прямом эфире и ответил на самые актуальные вопросы в свете своего развода с Акботой Сейтмагамбет, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Фото: instagram.com/daurenaidarkulov: Facebook

В прямом эфире своего Instagram-аккаунта Даурен Айдаркулов рассказал, общаются ли его дети от первого и второго браков между собой. Как оказалось, в свое время актер без ведома первой супруги познакомил наследников.

"Был такой период, когда я сводил их, не говоря своей первой супруге. Потому что первая супруга не очень хорошо к этому относится, по понятным причинам. Потом мой старший сын пробалтывается. Ну, он же не должен обманывать маму.

И с тех пор мои детишки не пересекаются. И главная причина в том, что они живут сейчас в разных городах. Но все еще впереди", - поделился Айдаркулов.

Читайте также

Разведенный Айдаркулов прокомментировал слухи о возвращении к первой жене

В продолжении эфира Даурен Айдаркулов ответил на вопрос, любит ли он свою вторую жену Акботу Сейтмагамбет. В ответе актера подписчики усмотрели намек на истинную причину развода знаменитостей.

"Друзья, к каждому человеку у меня какие-то определенные чувства. Вообще, любовь бывает разная. Но именно такая любовь, когда сидишь в машине и слышишь песню про любовь, и понимаешь: "ах, вот о чем эта песня, вот теперь я понял смысл". Вот такие ощущения у меня были по отношению к Акботе.

Но когда человек сам не любит и сам делает какие-то нехорошие вещи, чтобы его не любили, то у человека у самого начинает какая-то прохлада в сердце появляться", - многозначительно добавил Айдаркулов.

Читайте также

"Скоро будем вместе": Даурена Айдаркулова заподозрили в возвращении к первой жене

Ранее актер высказался по поводу слухов о его предполагаемом возвращении к первой семье. В опубликованном недавно посте мужчина категорически опроверг подобные предположения фанатов.

Напомним, Даурен Айдаркулов официально развелся с Акботой Сейтмагамбет.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Не любит и делает нехорошие вещи": Айдаркулов о разводе с Сейтмагамбет